Зик, реально ловят этого безумного африканца только скромные труженики Хало и Випа , а другие вроде бы не против половить , да заняты сильно
З.Ы. Я никого не в чем не упрекнул , нравится Темным так играть , впиред , будет плачь в 7-10 глоток когда то чем вызывают приятные для онанизма буквы , будет уничтожено
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
вот тут нас пару раз ловили и что в итоге? да ни чего. фишка в том что мы даж оставшись без форса будем доминировать. так что можете оставить все свои надежды .
зы.. тарифы на нейтралитет на первых страницах
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Доминатор , это похоже на название игрушки для одинокой дамы
З.Ы. а в принцыпе , доминировать наверно удел не для всех , так шо пожалуйста , но пока расслабится и получать удовольствия у нас не получается , да и у вас пока какието напряженные мышцы полукруглые
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
вот тут нас пару раз ловили и что в итоге? да ни чего. фишка в том что мы даж оставшись без форса будем доминировать. так что можете оставить все свои надежды .
Цитата:
а вы всегда на задворках будете.
Багров,я понимаю,вы описались.
Орион всегда был....гы,затворкой.
Затворили....упс...багрова еще не затворили....
исправимо видимо....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Это - "уйти в реал"...
Даже когда ты по нескольку раз в день заходишь на соту/соты, что бы загрузить заводы, постоянно трансферишь построенный форс/ресы, продаешь/отдаешь найденые артефакты?
Даже когда ты по нескольку раз в день заходишь на соту/соты, что бы загрузить заводы, постоянно трансферишь построенный форс/ресы, продаешь/отдаешь найденые артефакты?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя