Я выражу свое личное мнение. ПОЕДИНОК ИЛИ ЧЕСТНЫЙ БОЙ, как вы его называете, я считаю САМОЙ ГЛУПОЙ ИДЕЕЙ в фере за все время что тут играю. Не знаю, кто это придумал, но нынешний бой НЕ ПОЗВОЛЯЕТ воевать честно. Я надеюсь, не надо объяснять, почему так? Задолбался.
Все кто придумали честный бой -
вот почему у тебя их в подписе аж 3 А вообще я всегда считал что подпись характеризует человека, вырисовывает моральный облик. И чего же твоя вырисовывает
Melvin писал(а):
Ну тада че ты тут пишешь? Ему сразу стучи - сотрут быстрее это оскорбление.
Сотрут вовремя Все будет в порядке, Мелвин, что ты так напрягаешься? Ты не напрягайся, пришли просто ко мне эти свои 7459 папиков и 26566 анимистов идти-то всего 2 часа... заодно и выясним, кто сильнее обижен
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ну тада че ты тут пишешь? Ему сразу стучи - сотрут быстрее это оскорбление.
Сотрут вовремя Все будет в порядке, Мелвин, что ты так напрягаешься? Ты не напрягайся, пришли просто ко мне эти свои 7459 папиков и 26566 анимистов идти-то всего 2 часа... заодно и выясним, кто сильнее обижен
Ну, начнем с того, что выкладывать сведения о чьей-то армии на форуме - нехорошо. Потому я выложу сведения о твоей армии:
Заодно бы еще и название армии написал бы А вообще отвечать глупостью на шутку есть признак детсва Мелвин. Зачем ты выложил все это? Тебе легче стало? Тем более что не полный список твоей армии выставили. Стыдись
Melvin писал(а):
Ну, начнем с того, что выкладывать сведения о чьей-то армии на форуме - нехорошо. Потому я выложу сведения о твоей армии:
Нехорошо? Запрещено, ты хочешь сказать? Ну, хамить тоже запрещено, однако тебя это не смущает Ну а насчет армии... что же ты так поскромничал? Знаешь же, что осталось у меня уже меньше, чем то, что выложил Или в мультах запутался?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Нехорошо? Запрещено, ты хочешь сказать? Ну, хамить тоже запрещено, однако тебя это не смущает Ну а насчет армии... что же ты так поскромничал? Знаешь же, что осталось у меня уже меньше, чем то, что выложил Или в мультах запутался?
Ты, наверное, удивишься, но у меня нету и не было мультов. Да, я занимаюсь ситтингом, т.е. иногда захожу акками друзей и проверяю не нападает ли кто на них. НО это не запрещено правилами.
А я выложил последний лог, что нашел. Ты тоже поскромничал с моей армией
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
Ты, наверное, удивишься, но у меня нету и не было мультов. Да, я занимаюсь ситтингом, т.е. иногда захожу акками друзей и проверяю не нападает ли кто на них. НО это не запрещено правилами. А я выложил последний лог, что нашел. Ты тоже поскромничал с моей армией
Мелвин, ну я же говорю, что запутался Потому как именно твои 4000 папиков вынести мне после этого еще немного прокладки
Ты, наверное, удивишься, но у меня нету и не было мультов. Да, я занимаюсь ситтингом, т.е. иногда захожу акками друзей и проверяю не нападает ли кто на них. НО это не запрещено правилами. А я выложил последний лог, что нашел. Ты тоже поскромничал с моей армией
Мелвин, ну я же говорю, что запутался Потому как именно твои 4000 папиков вынести мне после этого еще немного прокладки
а, ну да, я собсна этот лог и взял в следующий раз буду точнее, просто влом было считать
Мдяяяя... а так мона сказать хорошо всё начиналось. Таки светская беседа была у нас. Мелв, вот честно скажу - да Тайлорд погорячился - нарушив правила форума и бухнул чуть инфы о твоей армии, но то что выложил ты - ну как тебе сказать... во-первых действительно как ребёнок - "ахтытак", а во-вторых... воощем неожидал.
Мдяяяя... а так мона сказать хорошо всё начиналось. Таки светская беседа была у нас. Мелв, вот честно скажу - да Тайлорд погорячился - нарушив правила форума и бухнул чуть инфы о твоей армии, но то что выложил ты - ну как тебе сказать... во-первых действительно как ребёнок - "ахтытак", а во-вторых... воощем неожидал.
Пля, опять начинается "я тебя старше значит умнее", что за дурацкий стереотип?
Во-вторых, я "бухнул" ровно столько же сколько и он, а именно ВСЮ армию. Просто у него много всякой мелочи, а у меня тока папы
Про старше-умнее я ни слова не писал, просто если бы мне такое отписали... ну про мою армию. Ну не стал бы тем же отвечать - хош верь хош нет. И кстати насчёт молодости можешь особо не расстраиваться - иногда совсем взрослые дяди себя ещё "детишнее" ведут. Эх... если бы молодость знала, а старость могла... *уходит - сгорбившись, кашляя и шаркая стоптанными рваными тапками*
Извини за вопрос но почему ты лось? к тому же кудато скачущий, как то не обычно, может какойто зашифрованый смысл ?Если так разьясни пожалуйста?
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Всем кого напрягают лоси в подписи Мелвина поясняю . Традиционно в подписи распалагаются лозунги , флаг альянса и награды . Из всего этого 3 Больших Лося подходят только под категорию наград .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость