А у нас на змее скучно ни тебе йолков ни тебе дедов морозов....
Точно оденусь долгоносиком и пойду по всем сферам йолочки старые догрызать... обойду стороной только касю и терру.... Ну нету меня там.
Люди вы серьезно про Дед Морозов? Если да то напишите куда архов слали. Если нет то хотя бы дайте знать, что это шутка, я уже начал строить военные базы в колониях, потом их не снести.
А у нас на змее скучно ни тебе йолков ни тебе дедов морозов....
Точно оденусь долгоносиком и пойду по всем сферам йолочки старые догрызать... обойду стороной только касю и терру.... Ну нету меня там.
А ты внимательно присмотрись..... долгоосики одевшись в шубу очень знакомо выглядят только вот после появления их в шубах начинают пропадать ВСЕ!!!! даже позапрошлогодние йолочки
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
А ко мне пришел рабочий и архи притянули аловую пределку на кад
Он что архов подгоняет?
А судя по виду Деда Мороза архи еще долго ничего принести не смогут
Цитата:
А мну не несут...
Да и меня не несут. Это уже все на удачу , если повезет тоди принесут если нет, не принесут Осталось только молится и надеется
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 49 гостей