Цитата:
Перемирие в бщем и не надо, можно пользоваться щитом.... а вот если уж администрация заботится об игроках, то в честь НГ могли бы отменить последствия применения щита в той его части, что после отключения щита взлететь не можешь. Вот это был бы настоящий подарок, и каждый выбрал бы свой вариант...
Во всесферном сенате высказали здравую мысль о том что уж по крайней мере 31-2 админы обеспечить стабильную работу игры не смогут. Если чтото сломается то фиг я кого-то вызвоню ))
Помнится у рамблера уже были прецедены, когда по халатности дежурных админов в праздники у них весь ДЦ навернулся.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Поздравляю всех! Миры Стрельца и Водолея самые ленивые и сонные! - у нас самый длинный запой.
Учитывая происходящее, думаю хуже от этого не будет.
хуже не будет,только лень мне в рейсовые грабли дополнительные чемоданы запихивать.. за столько дней ресов море будет....
Slavikas - предлагаю вообще закрыть форум на время перемирия!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей