я здесь не модератор... поэтому чисто совет, как игрока: советую поисправлять сообщения, те, в которых на оскорбления перешли. А то когда прийдет злой модер и кто-то отправиться на НГ в матроску или бан... там уж что он решил...
ты попал в модерацию не в те времена.тебе бы когда уззи был помодерить..там бы ты отвел душу так сказать претворил свои скрытые желания побанить и в матроску посадить в жизнь)))ну что не слово то угроза..что ни пост то слова бан и матроска употребляешь..Забудь об этом..захотят побанить сделают это культурно.Напишут в ПМ и вовремя выпустят давно все поняли что матроска и бан это не метод воздействия..и ты привыкай.
я здесь не модератор... поэтому чисто совет, как игрока: советую поисправлять сообщения, те, в которых на оскорбления перешли. А то когда прийдет злой модер и кто-то отправиться на НГ в матроску или бан... там уж что он решил...
ты попал в модерацию не в те времена.тебе бы когда уззи был помодерить..там бы ты отвел душу так сказать претворил свои скрытые желания побанить и в матроску посадить в жизнь)))ну что не слово то угроза..что ни пост то слова бан и матроска употребляешь..Забудь об этом..захотят побанить сделают это культурно.Напишут в ПМ и вовремя выпустят давно все поняли что матроска и бан это не метод воздействия..и ты привыкай.
гы... когда захотел-тогда пошел в модерацию
и нету у меня скрытого желания кого-нибудь забанить или посадить в матроску: вон только один товарищь попал в бан после прочтения мной его поста, если хочешь-могу написать в ПМ кто это был, я думаю что ты будешь сильно удивлен
а бан и матроска это действительно не метод воздействия... это просто дают человеку отдохнуть от форумного флуда....
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
да лан прекращай.форумный флуд выдумал..когда в последний раз ты его на стреле видел?
а то что у тебя не скрытое желание в бан отправить а открытое я потом понял..когда написал свой предыдущий пост
надеюсь "Брильянтовая рука" ты сматрел?
Сейчас этот форум просматривают: enstan, Mourner, ominakos, vanekmursh, wirton, zacada чего молчим?ждем особого приглашения?
да лан прекращай.форумный флуд выдумал..когда в последний раз ты его на стреле видел?
а то что у тебя не скрытое желание в бан отправить а открытое я потом понял..когда написал свой предыдущий пост
ну если тебе так хочеться-то пусть у меня будет открытое желание всех забанить
будем считать что мне просто лень всех банить)) но желание есть)))
"Бриллиантовую руку" конечно смотрел)))
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: enstan, Mourner, ominakos, vanekmursh, wirton, zacada чего молчим?ждем особого приглашения?
Хм... А чего говорить то??? Пустой разговор помоему!))
Только вот с твоей стороны про жену konstfntin-а некрасивое высказывание было!!!)
Хм... А чего говорить то??? Пустой разговор помоему!))
Только вот с твоей стороны про жену konstfntin-а некрасивое высказывание было!!!)
ну ничего себе пустой!!а как же аспекты модерации всевоможные и всё такое?
он сам про свою жену написал(я к счастью не женат)..я собсна только постарался убедить его что его ревность беспочвенна
Цитата:
Цитата:
ты их лучше администации навяжи, твоему алу это проще )
.... ибо что строго не запрещено структурой игры всё одно будет нарушаться, ибо человеческая жадность и зависть к форсу соседа всё одно возьмут вверх )
ИМХО: мульты - недоработка разрабов и шпынять ими друг дружку бесполезно.
Раньше меня раздражало когда намекали на связь с админами моего ала..теперь ничего..привык в конце концов..ну и чего собсна отказываться???пусть бояцца мультоводы думая что против нас играть нечестно нельзя
суть не во всяческих связях, тут можно и без намёков, а в сотом по счёту разговоре о мультах, которых якобы нет - как послушать представителей разных алов) ... дескать залез раз, да и то попросили.... ягнята да и только.. )
.... ничё так флудильня получилась и повод подкинул темати отменный) мы то не знали что в ФСА мульты есть а сча в курсах из первых рук
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей