Цитата:
Цитата:
В связи с эти Администрация Сферы Судьбы вводит Новогоднее перемирие.
Мир Лев - с 12:00 30 декабря по 12:00 3 января
28.12 21:31 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 14ч. 28м. 30с..
В связи с проблемами с скриптом для смены паролей, была введена внеплановая остановка военных действий, чтоб потом не было претензии к админам в связи с какимито игровыми потерями.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
балят мои раны - а не могли заняться сменой паролей через два дня?? что за издевательство! нафига такое грубое нарушение течения игры??! я исключительно недоволен,выражаю виновным в этом лицам,свое отвращение!
Отдыхаем до завтра. Завтра уже можно особо не напрягаться, а с 30го - продолжаем отдыхать. Ну и еще бы такой же болт числа 4го - 5го - и праздники удались ...
похоже испытать новые юниты в качестве прослоя нам не светит
Цитата:
Без придел, я тока хотел вылететь на ночную военную операцию
И я тоже, попросил людей дать на ночь с пятницы на субботу армию, а тут такая штука.... причём всё нормально заходит, ни у одного знакомого через 5 минут после смены пароля не возникло проблемы со входом....
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Безпредел полный армии на подлёте к сотам кормухам!
Какого хера происходит раньше при перемирии армы разворачивали на подлёте автоматом а теперь что?
Арма прилетает на кормуху разворачивается и порожняком назад!
А потраченый стат?
А потраченое время?
Вы уж меня извените!
Но 85 армий это довольно таки долго и нудно!
Просто свинство какое то!
_________________ Админы смотрите я взял линейку померил и снял таки старую подпись! Надеюсь вам так легче!
И не говорите,полный беспредел....
Еще б некоторым правила по поводу размера подписей почитать....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Грабли, отправленные до перемирия долетят! Но привезут ли ресов?
Please: 29.12 02:04 - Армия Гусь игрока averinn вступит в бой на соте *** (****.) игрока *** через 7ч. 3м. 6с..
А вот новые отправить - не судьба.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя