балят мои раны - а не могли заняться сменой паролей через два дня?? что за издевательство! нафига такое грубое нарушение течения игры??! я исключительно недоволен,выражаю виновным в этом лицам,свое отвращение!
админы тоже люди, они тоже хотят отпраздновать новый год дома.. господа имейте совесть
От Wist_FM...
1.
Огромное СПАСИБО разрабам! Это же ТАК нужно было - включить всю эту байду с паролями за день до перемирия. Никак не терпело. Кому НАДО было - поменяли пароли СРАЗУ после предупреждения. Кому НЕТ - дело каждого. Самое тупое, что я пароль поменял, а сегодня поменял его ЕЩЕ РАЗ. Мне ж заняться больше нечем, только пароли менять постоянно.
2.
Огромное СПАСИБО разрабам-2! За пролет армий. Мало того, что я убил время и траффик (он же у всех резиновый, трать сколько вздумается), так еще и ресы попалил просто так. Они же тоже резиновые, копаются дуром, прям не знаю куда девать.
3.
Огромное СПАСИБО разрабам-3! Новость о "временном перемирии" надо же выложить на форум. Я ж прям жить на форуме должен (памятуя о том, что траффик неограниченный). В "зеленку" это сообщение никак НЕЛЬЗЯ было выложить.
4.
Огромное СПАСИБО разрабам-4! Их титанические труды достигли-таки своей цели. 100 рублей они от меня получат НЕПРЕМЕННО! 17 дней према осталось - и в гробу я видел этот бардак. За снос соты заплачу и всего доброго... Если что, те, кто со мной играл тоже уходят (независимо от меня, разумеется, решает каждый сам). Итог - одна очередная бардачная затея - и минус 5 человек с "премиумом" в итоге.
5.
Компривет!!!
2Spinoza
На самом деле так и есть. Ну в зеленку то можно было послать сообщение о перемирии. К тому же на Пегасе к примеру даже сфернае сообщение о новогоднем перемирии не приходило.
Люди по вашему телепаты чтоли? Сами должны догадываться о событиях?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
была атака на сервер, все мы знаем, и неизвестно чего хотели, в связи с этим решенно было сменить пароли, а то мало ли, сейчас возникла небольшая проблема с этим, посему включили перемирие на день, стараемся же ради ваших благ!
прошу отнестись к этому с пониманием
"прошу отнестись к этому с пониманием"
* * *
ЗАШИБИСЬ!!!! У меня уже нет слов. Граждане-товарищи, да когда ж ко МНЕ с пониманием отнесутся? Чеж я-то только должен всех понимать и утираться? Мож хватит уже? Когда поймут что я (и большинство, думаю, тоже) посылаю армии не просто так, что мне только и интересно - когда они долетят и что из этого получится... И когда вместо этого старая борода "мы не хотели, но так надо" - это уже БЕСИТ. Мож кто-то возразит, что это первый раз? Ничего подобного!!! Я первый раз могу понять, второй, не не ОЧЕРЕДНОЙ!
Еще раз повторюсь - кто ХОТЕЛ - пароль СМЕНИЛ. Кто мертвяк - НЕТ. Но он мертвяк был и с новым паролем мертвяком останется....
дело не в этом, смена паролей была из за атаки, а не потому что мы так захотели, мы заботимся о вашей безопасности, чтобы вы могли нормально играть ситуация стабилизировалась в данный момент, я думаю нг исправит данную проблему
Так, короче! Все ясно. Всегда проще занять примирительную позицию типа "ребята, не ссорьтесь, все будет хорошо". Сказать - "да, накосячили, но мы отработаем" - НИКОГДА!
Почему в "зеленку" не написали - ТИШИНА. Что с попаленными ресами - ТИШИНА. Что в качестве компенсации - ТИШИНА... И так по всем пунктам, которые только можно придумать. ТИ-ШИ-НА.
О безопасности, если что, поздно думать, когда кирпич на голову упал. Каску надо одевать ДО выхода на работу, а не ПЕРЕД реанимацией... ИМХО у меня такое
ну почему же, с компенсацией чтото обязательно придумаем , в зелёнку писали..правда в самый последний момент, и на форум, но вы должны понимать что безопастность игровых аккаунтов прежде всего, как и защита наших пользователей
Что еще более примечательно!
Тема "Незапланированное перемирие до 12-00 29 декабря"
просмотров - 152
СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДВА просмотра в игре, в которую играют "ТЫСЯЧИ" - как заверяют разрабы в рекламе. Итого пролетело - тысячи минус 152 человека. Даже 151 - потому что я посмотрел эту новость сегодня! Обалденная эффективность форума. Я валяюсь.
На это хоть кто-то обратил внимание, г-да разрабы? Обратил внимание на то, что новости надо размещать там - ГДЕ НАДО, а не там, где вы привыкли и где париться не надо?
Насчет "зеленки" - ложь! Никакого сообщения у меня нету, иначе зачем бы я волну поднимал?
PS. И вообще, какая связь м/у безопасностью, аккаунтами, паролями и отменой боев? Даже если бы возникли какие-то нюансы - есть КПВИ, он и решил бы эти детали. Но конечно, ПРОЩЕ всего ТУПО все ОТМЕНИТЬ и сидеть, курить бамбук...
Последний раз редактировалось Wist_FM2 Сб дек 29, 2007 7:25, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Что еще более примечательно!
Тема "Незапланированное перемирие до 12-00 29 декабря"
просмотров - 152
СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДВА просмотра в игре, в которую играют "ТЫСЯЧИ" - как заверяют разрабы в рекламе. Итого пролетело - тысячи минус 152 человека. Даже 151 - потому что я посмотрел эту новость сегодня! Обалденная эффективность форума. Я валяюсь.
На это хоть кто-то обратил внимание, г-да разрабы? Обратил внимание на то, что новости надо размещать там - ГДЕ НАДО, а не там, где вы привыкли и где париться не надо?
Насчет "зеленки" - ложь! Никакого сообщения у меня нету, иначе зачем бы я волну поднимал?
Причем тут разрабы? В том что 1000х-152 идиота не читают форум не их вина.
ЗЫ: Правила-то хоть читал? Иди почитай, пока тебя не забанили, за критику.
Правил в игре - только одно. Играть! Остальное - от лукавого... И если я не хочу тратить свой ограниченный траффик на форум - это МОЕ ДЕЛО. А сообщения о НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ событиях надо доносить до игроков своевременно и эффективно. И если это "своевременно и эффективно" - зеленка, значит через зеленку и надо, а не через полумертвый форум.
А называть тысячи "идиотами" - сие действительно достойно "бана". За чрезмерное самомнение...
И тыкать мне не надо. Как говорил мой друг - "Ты мне не тычь, я те не Иван Кузьмич. Иди возьми кирпич и себе в морду потычь"...
Форум это приложение к игре.
Но не сама игра. Об изменениях в игровом процессе имхо НЕОБХОДИМО сообщеать именно в игровом простарнстве, а не на форуме только.
Вы когда сделаете на Пегасе сферное сообщение о времени перемирия а???
народ ведь не в курсе. Сенат Пегаса одним из первых предоставил вам сроки перемирия. Это было больше недели назад. Почему нету сообщения в зеленку до сих пор а?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей