По крайней мере по последним 4-м сообщениям (дальше 27-е число):
iskatel - 28.12 14:38
iskatel - 28.12 18:16
DestinySphere - новогоднее перемирие - 28.12 22:07
iskatel - 29.12 00:34
ВСЕ! Всем телепатить полчаса. "Ку" или не "ку"?
Цитата:
Правил в игре - только одно. Играть! Остальное - от лукавого... И если я не хочу тратить свой ограниченный траффик на форум - это МОЕ ДЕЛО. А сообщения о НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ событиях надо доносить до игроков своевременно и эффективно. И если это "своевременно и эффективно" - зеленка, значит через зеленку и надо, а не через полумертвый форум.
Уважаемый нубо-фейк, зарегистрированный сегодя, никто тебе ничего не обязан и тебя забанят ибо ты - форумный мульт/фейк, запрещенный правилами игры.
Там дальше Спиноза ответил, что глобалка была. То что ты ее не прочитал - твои траблы.
ЗЫ: Сфера судьбы - привое флешевое приложение для всесферного форума (с) kaskad
Цитата:
А называть тысячи "идиотами" - сие действительно достойно "бана". За чрезмерное самомнение...
И тыкать мне не надо. Как говорил мой друг - "Ты мне не тычь, я те не Иван Кузьмич. Иди возьми кирпич и себе в морду потычь"...
Пожалуйся в ДВ, глядишь дествительно забанят мну и я таки свалю с форума.
я отписал что ситуация стабилизировалась, наша оплошность что заранее не отписали глобалки, мы исправимся например приятным подарком за потерянное время
и не ругайтесь, нг на носу, а то ругатся пойдёте в матроску, но уже без меня
Кто там что-то булькнул про "регистрацию сегодня"?
Это, кстати, интересная вещь, про которую я забыл тоже упомянуть.
Под старым ником я зайти не могу ... Пароль, мол не тот. Хотя пароль у меня всегда был неизменным. Так что это не ко мне, а к форумной поддержке, уважаемый борец за идею. А заодно, действительно, почему я не могу под своим ником зайти? Точнее, кто мой пароль почикал?
PS "Жаловаться, говоришь? Ну про жалобы я уже слышал..." Г.Жеглов
Цитата:
Кто там что-то булькнул про "регистрацию сегодня"?
Это, кстати, интересная вещь, про которую я забыл тоже упомянуть.
Под старым ником я зайти не могу ... Пароль, мол не тот. Хотя пароль у меня всегда был неизменным. Так что это не ко мне, а к форумной поддержке, уважаемый борец за идею. А заодно, действительно, почему я не могу под своим ником зайти? Точнее, кто мой пароль почикал?
PS "Жаловаться, говоришь? Ну про жалобы я уже слышал..." Г.Жеглов
Я - борец за идею? Неа, обычный разводила...
Службу востановления пароля отключили, да/нэд? Если мыло потеряно, то списывайся с админами, сменят тебе мыло, иль это платная услуга?
Восстанавливать? Ну нет. Эти божьи жернова мелют медленно, пусть и верно. Гораздо быстрее открыть новый ник (2-3 минуты), тем паче что во первой строке я отписал - от чьего имени выражаю мысль (Wist_FM). Да и зачем на 2 недели пароль восстанавливать? Переживу, майн готт. Не 17-й год...
Цитата:
Восстанавливать? Ну нет. Эти божьи жернова мелют медленно, пусть и верно. Гораздо быстрее открыть новый ник (2-3 минуты), тем паче что во первой строке я отписал - от чьего имени выражаю мысль (Wist_FM). Да и зачем на 2 недели пароль восстанавливать? Переживу, майн готт. Не 17-й год...
Эээ, пароль востанавливается чота в районе 5 минут максимум...
- Даже если Вам немного за тридцать,
Есть надежда, что Вам будет за сорок...
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Господа!
Перемирие было включено вчера с 22-20 до 12-00 сегодня.
Мы пошли на такой шаг в связи с очень многочисленными жалобами на то, что игроки не могут попасть на свои соты. Объявление было на портале про смену пароля дописано.
Сегодня мы разбираемся с этой проблемой.
Может кому-то и интересно было вчера слетать чтобы сегодня бой откатили, но однозначно не админам и не тем, кто не мог попасть на соту. Одно когда игрок не хочет сидеть на соте 24/7, и совсем другое - когда хочет, но не может по техническим причинам.
Поставьте себя на место тех, у кого авторизация смены пароля не прошла гладко.
Вм было бы очень приятно прийти сегодня в игру и застать там "развалины"?
На будущеея: такую принудительную смену пароля мы будет делать 1-2 раза в год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя