Да сегодня так хало разошлось что снульнуло своего союзника из APEC
Обьясните пожалуста ситуцию внезапного нападение на APEC
вы и сними войну решили затеять? удачи вам отмазаться перед ними
Жалко придеться возращать форс и возмещать ущерб
До меня случайно дошла это новость
и все таки я решил вывести всем эту новость
какие хало у нас молодца
Удачи вам
У меня просьба к ХАЛО –а вы это самое … не могли бы вот так вот случайно … ну не понарошку , в смысле ошибочно …прошу, если можно снульнути d2815z ! заранее благодарю
_________________ [TRIADA]
Последний раз редактировалось ValeT3352 Сб дек 29, 2007 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Тож прочитал всё до конца.. смыслу мало.. вот тут он был
"враги - !СТС, ВИП, ORION, STR
КормУшки- АИМ, АБСОЛЮТНО ВСЕ АЛЬЯНСЫ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ПЕРВУЮ ГРУППУ!"
УФО - вы в первую группу не включены... выдыхайте.. ... вас уже сосчитали... хотите получить удовольствие.. куда стучать знаете.. форсу дадим...
Цитата:
Цитата:
...
Цитата:
...
Ай да молодцы..хорошо лижете Тока давайте поактивней, а то срача без вас маловато...ах дааа еще весь СТС в качестве группы поддержки притащите...и трупов пните, чтоб тоже поучавствовали в дискуссиях
вот тут смыслу мало... Хорнеру стукни... он раскажет.. и про срач и про язык.. и как это совместить...[/quote]
Цитата:
Цитата:
Да сегодня так хало разошлось что снульнуло своего союзника из APEC
Обьясните пожалуста ситуцию внезапного нападение на APEC
вы и сними войну решили затеять? удачи вам отмазаться перед ними
Жалко придеться возращать форс и возмещать ущерб
До меня случайно дошла это новость
и все таки я решил вывести всем эту новость
какие хало у нас молодца
Удачи вам
У меня просьба к ХАЛО –а вы это самое … не могли бы вот так вот случайно … ну не понарошку , в смысле ошибочно …прошу, если можно снульнути d2815z ! заранее благодарю
Да они давно бы снулили его если игра не блокировало это
Жалко конечно я бы еще поржал....
придеться к Даде обратится за помощью
и вмести свами будем делать ставки как быстро снулять
цифры армии у цифрового....
2 Модераторы: Забаньте, пожалуйста, Lexabug'а. Пока поймешь что он там написал, весь мозг сломаешь. Я абсолютно уверен, что в ПИВ Ориона уже не один человек стал инвалидом, после попыток понять его посты.
2 1_CRUGER: Превед, светловолосый! Что бы стать полным блондином, нажми Caps Lock.
Цитата:
шакаленок ты из маугли мы пойдем на север мы пойдем на север ...
ты позор для всей школы убейся ап стену
Шакаленок из Maugli_Spb, который лидер Империи? Мутанты наступают...
ЗЫ: Цыфробуква, хоть здесь ответь. Ты ж в ВИП вроде был, года так 1,5 назад. Иль мне память изменяет?
Багира жжот аццки, из под стола ее пост читал
2 Коты: Заберите уже ее к себе, кошка все же
А знаете что мне это напоминает.
Жили были себе классы 10А, 10Г и 10Д.
Так случилось что при переходе в 11Г класс, их объединили.
Ну так вот сие радостное событие решили отметить праздничным вламыванием бывшего 10Б.
После этого поспорив на перемене с некоторыми из 11В решили попробовать накостылять и им. Это все при том, что 11В и 11Г входили в одну спортивную команду вместе с 11А. Которая занималась вольной борьбой и биатлоном против учеников спортивной школы.
11Г этого оказалось мало, решили раз 11В оказался тертым калачиком почему не придумать че-нить эдакого.. Ну и решили придумать повод против 11Б.. Придумали типа.
Интересно что 11А молчит, непонятно, но двинемся далее.
Случилось так что в соседнем районе пол школы закрыли на ремонт из-за диких погромов проведенных там местными классами 11В и 11Г и в малой степени малым алом 11Д.
Ну и естественно 11Г местный и 11В приезжий не поделили кто первый будет отнимать бутерброды у 5-6-7-8-9ых классов.
И тут о чудо, оказывается у детей из 11Г оказываются родственники в 11Г. Которых сразу подключают к разборкам с 11Б.
11А решил действовать, и познакомился с 11Г, познакомились познакомились и пошли в спортивную школу, биатлоном заниматься...
Что ж, все это было пол года назад, но продвинемся несколько далее.
Как объединили 10А, 10Г и 10Д при переходе в 11Г, так 8А, 8Б и 8В перевелись в 9В. Класс стал не маленьким, дружным со всеми кроме ребят из спортивной школы.
Ребята из 9В часто на переменах и после уроков курили вместе с 11Г и 11А за углом школы, наивно полагая что они уже друзья.
Вот подошел Новый Год и 11Г нужны деньги на подарки своим девушкам, ну или сами подарки. И однажды во время перемены 9В услышал, ребят сгоняйте по бырому за сигаретками, да еще и подарочков прикупите.
9В подумал и решил, уж лучше вернуться с синяками чем быть под властью распоясавшихся хулиганов.
История сама пишет продолжение поэтому все еще только начинается, но по странному стечению обстоятельств школу закрыли ранее начала каникул, травить тараканов.
Все старшеклассники с нетерпением ждут возврата родные пенаты. А общественность ждет шага со стороны 11А..
Зы
Не пинайтесь, приснится же такое...
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:
Последний раз редактировалось Palwch Сб дек 29, 2007 7:33, всего редактировалось 1 раз.
[quote="SnowBlast"]2 Модераторы: Забаньте, пожалуйста, Lexabug'а. Пока поймешь что он там написал, весь мозг сломаешь. Я абсолютно уверен, что в ПИВ Ориона уже не один человек стал инвалидом, после попыток понять его посты.
quote]
Ну извите если по вашему смыслу не пишу
А так мои посты интересны.....
Многим вчера поднял настроение!
Конечно кроме Мида Хало
который меня по хамски оскорил в ПМ
Не понимаю почему такого не воспитаного человека сделали
Мидом что в нем такого???
У нас как известо началась вчера с ними война...
они сделали косяк! Не понимаю почему о нем!
я не должен был сообщать ориону
скондал ёптить...
хало - наглые... маладцы... зауважал...
ЗЫ: гумилёв - ... что и требовалось доказать... гы...
Ай да молодцы..хорошо лижете Тока давайте поактивней, а то срача без вас маловато...ах дааа еще весь СТС в качестве группы поддержки притащите...и трупов пните, чтоб тоже поучавствовали в дискуссиях
Тётенька, что блина за привычко такое беспонтовое, походя в уважаемых пацанов гавном кинуть? Оно Вам надо? Мы ж ымперию не трогаем на чоруме (ну подумаешь раз наблевали в Вашем топеге, но Вы же там прибрали уже)... Вам формуное война надо? Так это мы запросто... Хочите?
Мы тут извините, восторгаемся вырасшей до невиданных высот политикой отдельных альянсов Ориона, уставших прикрывацо при агрессии в сторону малых алов гипотетическими ыдеалами, и просто в тупую жрущих слабых... Да ещё союзникам под шумок вломили... Малацы... За что им респект и уважуха... Пруха доволен...
А Вы про физиологию какую-то... фи...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ: А про трупы алые... Вы бы тётенька не булькали... С Вашим то багожом убоины полудохлой такие заявления моветон делать (или муветон, пусть меня поправят )...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Ну извите если по вашему смыслу не пишу
А так мои посты интересны.....
Не извиню. Посты интересны конечно, но для того что бы их понять, нужно терморектальный криптоанализ применять.
Цитата:
Многим вчера поднял настроение!
Конечно кроме Мида Хало
который меня по хамски оскорил в ПМ
Не понимаю почему такого не воспитаного человека сделали
Мидом что в нем такого???
Угу, а сегодня с утра сломал мне мозг.
Он у них самый вежливый
какие страсти разгорелись
вах я даж думаю не зря катавасия пошла
2 СТС, вы кому форс решили давать UFO против нас? или нам против UFO?
2 вариант имхо не прикалывает ибо нафиг.
а вот по первому, гы..., а как они вам будут потери возмещать? посадите их в вечное рабство и в итоге они станут уже вашей колонией на вполне законных основаниях
совет уфошникам - не связывайтесь с СТС, они же ТЕМНЫЕ , жуть прямо какие...
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
2 Багира: а чего ты такая злая?
НГ и сё такое. праздник типа.
Типа посты по жестче делаешь, что за всех имперцев сразу 5 копеек вставить?
могу ящик чего-нибудь поставить, что % мервости у ваших больше, особенно после ухода ваших лидеров.
достаточно на вашу активность в вашей же логовнице посмотреть.
Такое впечатление, что только ты и Алекс остались
2 Lexabug & jd009
Ребят, давайте не будем наводить тень на плетень.. во первых нет у вас 100% фактов, значит нет аргементов, во-вторых, прежде чем тут сразу всё выкладывать, посоветуйтесь со мной лучше. ок?
в третьих, будьте дипломатами - умейте без матов и ругательств послать аппонента так, что бы он с нетерпением ждал этого великолепного путешевствия
2 gumilev
спасибо за поддержку..
2_Bagira_
приятных снов
меньше знаешь, крепче спишь
(хотя не согласен с этой поговоркой)
2Johnny_Sid
все мы кормушки и потенциальные враги асю есть, если что обновлю связь
2smak
есть еще варианты 3, 4, 5 и .т.д.
Здоровья, благополучия и любви вам в нём!
я ушёл на праздники
_________________ _______________________
2 смак. мы лучше бум кушать всех до кого до тянемся чем се вассалов заведём ибо ленивые, а вассалов контролить надо.
зы.. с тебя кстати 100 жриц за гадкую выходку
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
...достаточно на вашу активность в вашей же логовнице посмотреть.
Такое впечатление, что только ты и Алекс остались
Ну темные сцуке, фтрупы зопесале ).
Дан, когда это была форумная активность абсолютным показателем активности? Флудерастия ). Я вона форумы совсем не читаю, наш тока почитываю, пишу редко. Сферовский форум был интересен 2 года назад. Неча тут делать ужо.
Насчет багажа - не спорь, проиграешь.
Лих, кто-то ведь должен взять на себя сей труд - кинуть какашкой, а то ведь как-то оно скучно без какашек-то. Немного не в кассу, но раз о какашках заговорили, Мартиросян в "Школе злословия" сказал: "Где бы вы и сколько раз не говорили слово 'какашка', - будут смеяться, потому что 'какашка' - это смешное слово".
_________________ Качок Империи
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Спортивное общество "Трудовые Резервы" -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей