Н-да. Остается только повторять вопрос - "какая тут связь"?
Где принципиальная связь между паролями и боями... Если бы кто-то не смог войти и "придя сегодня в игру застал там "развалины"?" (какие развалины кстати? Сфера - не война племен - снести ничего, кроме армии и ресов нельзя, и то...) зачем тогда КПВИ? Он бы это и разрулил. Зуб за два даю, что из 20-30 посланных армий - такая беда случилась бы (если бы вообще случилась) в одном-двух случаях. Могу только повторить свою мысль (у меня она именно такая) - НЕ ХОТЕЛИ это решать в самими же установленном порядке (через КПВИ), а просто отрубили бои...
Цитата:
И не говорите,полный беспредел....
Еще б некоторым правила по поводу размера подписей почитать....
Молодец заметил!
Глазастый блин!
Нафлудил не потеме и рад!
Тема про тупое перемирие а не про подпись!
Да и вообще! 4 дня перемирия для того что бы посидеть спокойно за столом!!!!?????
Я могу вас понять но я столько не могу просидеть за праздничным столом!
У меня встречное предложение давайте на все последующие праздники делать перемирия включая церковные так же прошу учесть как иудейские и мусульманские праздники! Вот рай настанет! Мёртвый проснётся а на соте ресов немеренно!
И на каждую ошибку в игре тоже делайте перемирие ведь это так необходимо!
Вдруг на ваш 19,00 АИР кто нить прилетит в ваше отсутствие!
Перемирие в общем полный бред! А в таком виде как это было вчера так это вообще свинство! Я успел армы отправить до перемирия! Наблюдал как первые 10 вступили в бой и развернувшись без боя потащили всего по 00000000000! Остальные просто развернул сам! Спасибо родные вы так для нас много сделали! Я так чудно вчера провёл время отправляя всю орду армий! А потом ещё и возвращая их назад!
Я могу понять необходимость но надо как то было найти компромис!
Предупредить заранее летаем то по 8-12 часов!
И теперь про праздничное перемирие! У каждого на соте есть Силовой щит!
Включай и спи спокойно! А все праздники смотреть на мёртвую соту как то не прильщает! Тем более с премиум аккаунтом! Продливайте тогда его действие!
День перемирия + день премиума!
_________________ Админы смотрите я взял линейку померил и снял таки старую подпись! Надеюсь вам так легче!
Последний раз редактировалось kkarabass Сб дек 29, 2007 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Кстати! Я даже догадываюсь - в чем была основная масса жалоб... По крайне мере у меня было так. Меняешь пароль - заходишь в игру - он пароль берет, доходит до окна, где есть кнопка "вход в игру" - нажимаешь "вход" и все - борода. Вылетаешь опять на первый экран. И хоть посиней менять пароли... А лечится просто - закрыл полность "explorer" и зайти вчистую в игру, и все... Вот и вся (совершенно дутая) "ПРОБЛЕМА"
Цитата:
Кстати! Я даже догадываюсь - в чем была основная масса жалоб... По крайне мере у меня было так. Меняешь пароль - заходишь в игру - он пароль берет, доходит до окна, где есть кнопка "вход в игру" - нажимаешь "вход" и все - борода. Вылетаешь опять на первый экран. И хоть посиней менять пароли... А лечится просто - закрыл полность "explorer" и зайти вчистую в игру, и все... Вот и вся (совершенно дутая) "ПРОБЛЕМА"
Ошибаетесь, не у всех была такая причина оп каторой не пускали в игру. У некоторых и правда пароль не хотел вводится(тоесть был неправильным) и следовательно в игру невпускали. А для того чтоб впустило надо было воставливать пароль, очень длинная операция иногда растягиваевшаяйся на долгое время. И чтоб небыло жалоб к администрации по поводу потери игрового имущества, включили перемирье. Они перемирье включили для блага техже игроков.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
В общем, решение найдено. И оно просто, как колумбово яйцо. ВСЕ ОТРУБИТЬ. В таком разе упраздните все комитеты и комиссии - они просто не нужны. Эксцессов же нет... Чик - и готово.
Как я где-то читал поступили в одном военном министерстве. Чтобы вирусы не проникли в систему, они эту самую систему отключили от и-нета... Супер просто решение. Можно и у нас так сделать. Всех отрезать от сот - зато "во благо"... Несчастного дохляка не обнесут...
Идея перемирия по праздникам - мне нравится. На день, например, усекновения главы Иоанна Предтечи - перемирие на месяц... Или на год... Год Китая в России был - такой повод не использовали, даже обидно.
_________________ Oh, calm down people
It's just a little lie
You know it doesn't mean nothing
And I realize you could be right
Чего наезжаете, эгоисты?
Мы поставили скрипт смены пароля - поставили, ибо надо было поставить. Острая ситуация с этим.
Поставили, но не учли некоторой сложности у некоторых особо наивных игроков - пароли запомнили в кеш, почта давно потеряна, да и вообще это был альянсный мульт....
Завалили саппорт жалобами, что не могут войти на соту. В этой ситуации саппорт решил отрубить бои. Будет ещё раз проблема массовая - снова отрубим бои - такие у саппорта инструкции и я сам их выполняю. ну а дверь из проекта всем 5 человекам "которые минус" находится справа вверху.
у нас много грехов, мы вообще пи...сы, но грех по...ма был бы как раз в том, чтобы бои не закрыть
Злой дед нас проигнорировал, поэтому на этот год решено было просить Ёлопукки. Теперь медитируем:
"Ёлопукки, Ёлопукки, переставь нам с ж...пы руки!" (с) Баш
Всех с наступающеим! Смотрите на жизнь проще
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Чего наезжаете, эгоисты?
Мы поставили скрипт смены пароля - поставили, ибо надо было поставить. Острая ситуация с этим.
Поставили, но не учли некоторой сложности у некоторых особо наивных игроков - пароли запомнили в кеш, почта давно потеряна, да и вообще это был альянсный мульт....
Завалили саппорт жалобами, что не могут войти на соту. В этой ситуации саппорт решил отрубить бои. Будет ещё раз проблема массовая - снова отрубим бои - такие у саппорта инструкции и я сам их выполняю. ну а дверь из проекта всем 5 человекам "которые минус" находится справа вверху.
у нас много грехов, мы вообще пи...сы, но грех по...ма был бы как раз в том, чтобы бои не закрыть
А ЧЕГО ЭТО ТЫ УМНЫЙ НАШ РАЗМАТЕРИЛСЯ ДА ЕЩЁ НА ДВЕРИ УКАЗЫВАЕШЬ!?????
Или для вас законы не писаны?
Или на форуме надо только лилеять вас и ласкать а критику вы вообще не принимаете ни вкаком её виде! Не хочешь критики тогда сам поднимайся наверх в права!
Скрипты! Предупреждать надо!
_________________ Админы смотрите я взял линейку померил и снял таки старую подпись! Надеюсь вам так легче!
как я могу сменить свой пароль теперь - при задизейбленных кнопках профиля на соте?
о какой секъюрности можно говорить, если поменяв пароль по скрипту, следующий раз помянять пасс можно очевидно только по следующему скрипту (т.е. раз в полгода, как обещано)?
или может я чего не понимаю и сменить пароль все же можно самостоятельно?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Чего наезжаете, эгоисты?
==========
Глубоко Уважаемый Господин Дада....Я нисколько не сомневаюсь в Вашей искренности и ярой заботе об игроках...И прекрасно понимаю,что для всех хорошим не будешь....Но в данной ситуации Вы совершили непростительную ошибку(в своей любви к игрокам)...
Мало того,что ввели вынужденное перемирие,обусловленное проблеммами со скриптом(заметьте,ВАШИМ скриптом по смене пароля,когда каждый имеет возможность поменять пасс в любое время...),но и сапустили этот скрипт не предупредив людей.И это дело самого игрока...,менять ему пароль или нет....Вы ни в коем случае не имели права навязывать свою волю игрокам...В конце концов существует такое понятие,как срок действия пароля...об этом я надеюсь Вы знаете...
Кроме того придумали дом отдыха,заморозку соты...это зачем?...чтоб все равно вводить перемирие новогоднее?...Так кому надо отдохнуть,тот отдыхает и в обычные дни,включив щит...В чем проблемма?....А я скажу в чем проблемма...Просто Вы не хотите сами заморачиваться в праздничные дни..согласитесь?..А ведь про игру написано,что она идет без выходных и перерывов...Странное отношение...для тех кто хотел отдохнуть,Вы уже сделали все что могли...включи щит и спи спокойно..ДАЙТЕ ОСТАЛЬНЫМ ИГРАТЬ
Кстати об эгоизме....Если бы человечество не знало чувста эгоизма,то скорее всего оно просто вымерло бы давным давно....
Мне очень жаль..У меня складывается впечатление,что Вы рубите сук,на котором сидите...Грубо говоря ,отношение к своему же проекту НИКАКОЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя