Проблема не в мультах . А в организации альянсов в таковом . крупную империю очень сложно держать уж повереть, проще и эфективней держать альянс из 15-25 человек и то 25 человек это очень много . Вот тогда и координация появится и все что вы тут писали . а мульты будут видны как на ладони. И престиж альянгса будет уже зависеть от того как они правильно поставили свою организацию . Все довольно просто , но все любят АБ. Впринципе данный проект можно опробовать для альнейшего его развития. Но все сразу же делать нивкоем случае нельзя , это будет крах всего и всему . Если Псолао или Лиенсу хотят увидеть мой план дальнейшего развития Водолея и всех альянсов то могу вам помочь , аську вроде знаете )
зы Психоделик у тебя есть выход на администрацию? У экспрессо есть полный доступ в Совет с админами , и поверь он больше знает нежели чем ты . И я бы больше слушал бы его , и тебе советую . У Сенатеров есть доступ в Всесферный сенат , и главный на Классике щас Лукаст. Так что совет мой послушай экспрессо , я его всегда слушаю ибо уважаю его как адекватно мыслящего человека (я даже прости ему эксидент на драконе , бывает сорвался )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Все довольно просто , но все любят АБ. Впринципе данный проект можно опробовать для альнейшего его развития. Но все сразу же делать нивкоем случае нельзя , это будет крах всего и всему
Что за АБ. И почему храх. По моей информации при принятии решения о ограничении алов, часть вашего актива сделает свой альянс. Оставшиеся обкромсают мертвых и ненужных до 70 и все дела...
прощать кого то слушать кого то.... я разве спорю? Господин Айронман2К, перед тем как говорить всякую белеберду, будьте добры ознакомится с текстом более подробно. я никого не отрица, я сказал что знаю. если не прав, то уж Господин Эспрессо меня и поправит. и опять же будьте так добры не лезьте в диалог других. ваши сенаторские привычки явно тут непригодны. далее обращайтесь или прямо ко мне или комментируйте. спасибо
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Цитата:
Цитата:
Все довольно просто , но все любят АБ. Впринципе данный проект можно опробовать для альнейшего его развития. Но все сразу же делать нивкоем случае нельзя , это будет крах всего и всему
Что за АБ. И почему храх. По моей информации при принятии решения о ограничении алов, часть вашего актива сделает свой альянс. Оставшиеся обкромсают мертвых и ненужных до 70 и все дела...
аб - альянсовый бонус , насчет создать еще один ал на основе старого . Не знаю . Посмотрю . Но то что щас творится на Водолее это не ошибки админов , а наши с вами .
Психоделик ты опять давишь на личность . или ты настолько слаб что можешь давить только наличность и тем самым сагадить всю тему своим личными разборками ? слабо не катит . все разборки в ПМ пиши
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
мегаал это хорошо если есть четкое взаимодеиствие между всеми
Есть примеры реализации этого "если"?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
почти ..........а так самое то это не более 25 человек все таки......
25 это для активного ала - но на этом варианте жизнь не заканчивается. Тем кто хочет спокойной жизни под АБ тоже должно быть место на Водолее. Вот только не хочется чтобы этот АБ подмял под свою неактивность весь мир.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
но согласись что при любом АБ есть группа (боевики ала ) все равно летающая на врагов -ну просто повоевать а не ради грабежа............чтоб уменьшить вражьи армии -особенно паучьи........ПАУКИ - ЭТО ЗЛО! а Мегаалы по сравнению с ними просто курят в сторонке..
но согласись что при любом АБ есть группа (боевики ала ) все равно летающая на врагов -ну просто повоевать а не ради грабежа............чтоб уменьшить вражьи армии -особенно паучьи........ПАУКИ - ЭТО ЗЛО! а Мегаалы по сравнению с ними просто курят в сторонке..
Есть примеры этих боевиков?
странные вы господа говорите о каких то ограничениях. Если считаете что обьединяются ради албонуса то почему в алах всего по сотне две человек почему все кольцо необьеденится? значит дело не в албонусе....
мегаал это хорошо если есть четкое взаимодеиствие между всеми
Ну что сказать...четкое взаимодействие может быть и между 100 людей, но они должны жить в одном городе, ходит вместе пить пиво, ездить на маевке, не очень быть заняты на работе, а может вообще не работать, чтоб у них у всех были всегда включены телефоны и т.д.....
Может такой ал когда то и будет.Ну или вариант чтоб все 100 сидели почти все время в сети, по крайней мере в 1 время...
Сами понимаете что такое не очень реально.Но теоретически возможно.
Ограничение ввести можно но я все же за красивую цифру 100.Что АА работали как положено.Появиться конкуренция в мегаале, думаю 2 мегаал все равно н епоявится...но конкуренция это гуд.
Но есть ли смысл от этого ограничения?Вот сейчас на Лиенсорде мы обьединяемся.Выкинули трупов на сумму состовляющую 1/3 от всех входящих...это хорошо.Но трупы могут быть и на 25 людях...и на 10..+ трупы то не всегда постоянные.
Человека может не быть месяц, или 2, но он вернется.
а вообще просто нужно агитировать трупов перестраиваться либо в ВПК либо в архов, умников....и не будут кормить вражин.
А что касается тут поста про то, что цены на АА упали...это кто глупость написал...упала цена на крохи аа))
**под трупами имел ввиду слабый онлайн, непонимание игры, частые коммандировки и т.д.
Потереть все Аловые арты, и больше их не находить... и будут небольшие и злобные альянсы ИМХО..
Ограничение на количество играков альянса.. НЕ НАДО.. это не спасёт, только увеличется количество летающиг грабилок, мультов и ловли этих граблей на них.
Игроки собьются в комлексы, вставят арты(компл) и попробуй атакуй игрока в рабочем живом комплексе.. убьёшся АПстену. Останется мертвячина ..
А пока есть жирные кормухи мегаалы, все волки сыты и большая часть овец цела и невредима.
Ну так игра не должна сводиться к простому добыванию ресов путем вывоза с мертвяков.
Должна быть война, экшн, сложность, стра-те-ги-я.
А не обычный полет - вывоз - полет - вывоз - полет - вывоз и так до бесконечности.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость