|
Темы без ответов | Активные темы
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CERTIS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
 Спарта не пала...
А вы ребята зря ушли..
_________________ Мид альянса [SPARTA]
Член совета альянса [SPARTA]
icq 341818242
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CERTIS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
2 Енот - а мы и не отказываемся от них, а наоборот готовы к сотрудничеству!!
icq 341818242
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Это как же вашу мать извиняюсь понимать?
Обязательства перед Спартой остаются в силе.
Ну ипосле этого ты Радо еще говорил - что у вас просто мирный договор? Ха-ха... прозрачная политика.
Цитата:
Барбидолу так хотелось по нам полетать, что он не выдержал, как только мы покинули Спарту?
А чего ты ждал? Это же "Союзники!"
и не надо говорить что раз другие буквы - то можно нападать! Или теперь важны буквы а не принципы?
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CERTIS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Уважаемый Dman1987 если это попытка посеить зерно раздора между альянсом СПАРТА и альянсом БФГ - то она не принесла успеха.
Мир, дружба, жвачка.. 
icq 341818242
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
IKuguar Я sorter все в зеленке написал  и передай slames, чтоб был поаккуратнее с эмоциями, я конечно понимаю что обидно за 15к дронов но называть меня наемником Спарты это уж слишком
Кстати он кое о чем обмолвился, я тебе в ПМ скину свою аську
Dman1987 А кто тебе сказал что LR наши союзники? С ними у нас нет, не было, и пока насколько я знаю не предвидится никаких договоров потому я имею полное право на них летать... Да и вообще не твое это дело, с Палика чтоли пример берешь свой нос куда не надо совать? Мой тебе совет если ты чего то не знаешь то лучше сначала спроси у тех кто знает а потом уже трепись, а то ты как бабка базарная говоришь о том чего не знаешь.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
А кто тебе сказал что LR наши союзники? С ними у нас нет, не было, и пока насколько я знаю не предвидится никаких договоров потому я имею полное право на них летать...
Уважаемый - еще пару часов назад люди из ЛР были вашими союзниками. Тебя не смущали буквы, а теперь тебе просто буквы не нравятся? Если не дай бог и Ватз или Елексич (ПРИМЕРЫ ЧИСТО УСЛОВНЫЕ) перейдет завтра в другой ал - ты тоже нулить будешь стараться?
Тут 2 возможных варианта:
1. Тебе плевать на игроков и какие-то личные отношения. Тебе важна возможность набить военный рейтинг. А сам говоришь о высокой политике
2. Ваш договор со Спартой был ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТОЙ, который лично для тебя НИЧЕГО не значил, но ты просто был обязан его выполнять... так что господа из Спарты (бывшие РК или уже наоборот?  ) вполне может быть что завтра и вас та же участь постигнет, ведь дело только в буквах ала. Боюсь что не только Спарты это касается
У меня просто друзья не по цвету рубашки выбираются!
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |