Цитата:
А какой нижний порог рейтинга для вступления? Я щас себе выделенку заново поставил, аккаунт создал, щас быстренько ворота отстрою и наберу 100-200к, потом буду альянс себе искать. Возьмете?
Возьмём думаю, если активность будет хорошая
У нас вообще основной контингент сейчас на Орионе, а на Терре местный филиал - подраться, развеяться ну и т.д. В альянсе порядка 30-40 человек. На терре сейчас три и предвидится еще три кандидата (гадалка нагадала ). Мы гонимся не за рейтингом, а за приятной компанией.. можно и двум людям одолеть альянс из 10-15.. всё главное в слаженности, умениях и желании
Как будешь готов - ткни в бок, договоримся
_________________ _______________________
Так, я уже 50000 набрал, скоро армию наклепаю и открываюсь. Ребят, я хочу подчеркнуть, что альянс мне необходим жизненно! - у меня остальные пять игроков на соте "заброшенные" да ещё и по 2-10 тыс. рейтинга с закрытыми воротами. И сами нифига не делают, и другим, активным на соту не дают попасть. Вобщем союзников у меня нет.
ребят, мы всегда рады новым компаньонам.
на праздниках конечно затишье, но после праздников предвидятся активные действия, как внутри альянса, так и снаружи
С наступающим Рождеством вас!
З.Ы. по вопросам вхождения в альянс UFO обращайтесь ко мне (jelch) или к zik1 (сфера Орион)
Всех с Рождеством! =) 10-го числа открываюсь, у меня 170к рейт, и 1500 ветеранов для защиты себя любимого) Насчет боевых действий хочется по подробней узнать - обычно все мемберы клепают по отряду юнитов одного типа и создают из них аловую армию. У вас какая ударная группа? С кем воевать будем? Арты какие есть?
Зы: лучше в личные сообщения ответьте, а то вдруг кто-то с другого ала прочитает)
Всех с Рождеством! =) 10-го числа открываюсь, у меня 170к рейт, и 1500 ветеранов для защиты себя любимого) Насчет боевых действий хочется по подробней узнать - обычно все мемберы клепают по отряду юнитов одного типа и создают из них аловую армию. У вас какая ударная группа? С кем воевать будем? Арты какие есть?
Зы: лучше в личные сообщения ответьте, а то вдруг кто-то с другого ала прочитает)
Ребят, ну я готов!) У меня защита на первое время есть, наука ничего так продвигается, и рейтинг скоро 500к будет) А ещё кстати мультов мертвых кто-то потер и счас там живой народ появился. Правда ворота они не скоро откроют)
Ну что? Берете меня? =)
Альянс UFO прошёл консолидацию и укрепление,в результате чего на свет произошло новое имя альянса - Триада.
Триада является полноправным приемликом всех прав и обязательств яльянса UFO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей