Уважаемая Кален уже, видимо, подзабыла, как ее армию громили ньюбы из FCA. Скромнее надо быть...
Kalen Это правда?? Не говорите, что это правда. А то пол-сферы ((с) Asmodey) смеяться будут
Ой, ну вы тока не смейтесь... Из 1.7 к вернулось 200 пап. Было такое...
И два раза Zib ловил, секунды на увод армии оставались-)
Но он как раз-таки перешел из FC перед объявлением войны... и летал 4 боевыми на меня... Неудачно правда-)
Да что вы все к девочке пристали Она с мужиками воююет, причем эта война, на мой взгляд переросла в идеалогичеcкую и кажется не только в игре Эхх, мужики, присмотритесь получше, ведь хорошая девушка, волчица правдо, но это дело попровимое Задумайтесь, может эта самородок? И через несколько лет, она вам будет готовить завтрак, также прекрасно, как разбивала армии Анклава Кален, как тебе такая идея?
Да что вы все к девочке пристали Она с мужиками воююет, причем эта война, на мой взгляд переросла в идеалогичеcкую и кажется не только в игре Эхх, мужики, присмотритесь получше, ведь хорошая девушка, волчица правдо, но это дело попровимое Задумайтесь, может эта самородок? И через несколько лет, она вам будет готовить завтрак, также прекрасно, как разбивала армии Анклава Кален, как тебе такая идея?
к сожалению её сердце принадлежит другому
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Гм... а что за хамы, извините смеют так с дамой? Вот чего терпеть ненавижу ни в реале ни в виртуале. Прошу обозначить. P.S. Хоть и обещал тут не постить - не утерпел, пардон.
2 Кален
Радуешься первой победе? Нашла соперника "по силе" и теперь оставшуюся жизнь язвить будем? А если бы проиграла? Тоже бы такой красивый топик сделала бы???
P.S.
И не забудь написать какой я хороший
Уважаемый тов. Комиссар - дело в том, что нет такого понятия "какая девушка - такое к ней и отношение". Если девушка ведёт себя некорректно - то можно просто игнорировать беседу с ней, а опускаться до мата в общении с дамой, какой бы она не была - это вообщем-то низко. Может я просто отстал от жизни - от современной, но так уж меня матушка воспитала - женщина она всегда женщина и вообщем-то не будучи паинькой и не чужд крепкому словцу , но ни разу я не употребил что-то подобное даже при девушке и не перевариваю когда другие себе это позволяют.
P.S. надеюсь это не вы употребляли нецензурщину в отношенни дамы?
Гм... а что за хамы, извините смеют так с дамой? Вот чего терпеть ненавижу ни в реале ни в виртуале. Прошу обозначить. P.S. Хоть и обещал тут не постить - не утерпел, пардон.
[ENCLAVE] - вам такие не знакомы случаем?
Я ни в коем разе не стремлюсь тут доказать свое превосходство, или, наоброт, вызвать сочувствие...
Мне непонятно, о чем думал Анклав, когда из-за 2х лямов када объявил нам войну...
И о чем они думают сейчас, когда хамят мне в аську и матерятся за спиной - тоже непонятно. А предложения "закрыть ворота"...
интересно, а кроме мата вы от мужчин что нибудь слышали, или большего не заслужили, или у вас комплекс по этому поводу, только его и слышите из того, что вам или о вас говорят?
вы не в первый раз этим либо провоцируете либо обостряете имеющиеся у вас конфликты с людьми
P.S. А за спиной в виртуале это как?
Последний раз редактировалось Allex Чт май 13, 2004 1:15, всего редактировалось 1 раз.
во-первых, не сказал, а написал, а во-вторых, это у вас, видимо, с восприятием и пониманием происходящего проблемы, отсюда и окружающая вас действительность, вы имеете не более и не менее того, к чему стремитесь
в у вас, видимо, с восприятием и пониманием происходящего проблемы, отсюда и окружающая вас действительность, вы имеете не более и не менее того, к чему стремитесь
Как вы догадались?-) Вы проявили немалую проницательность-)
Я надеюсь, альянс Анклав меня достаточно ненавидит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей