У меня пропало все моё хозяйство,и что теперь мне делать,начинать всю игру сначала?
Я так и не понял,почему это случилось,просто зашел сегодня а у меня в игре не чего не осталось,все что строил пропало.
У меня пропало все моё хозяйство,и что теперь мне делать,начинать всю игру сначала?
Я так и не понял,почему это случилось,просто зашел сегодня а у меня в игре не чего не осталось,все что строил пропало.
а когда вы последний раз заходили? Если больше месяца назад, вашу соту могли потереть за неактивность
Я последний раз заходил на соту 3дня назад,что б проверить как там с моими постройками,но когда я зашел в свою соту,там оказалось всего пару построек,при чем не моих,и пустырь игры,я достиг 286000 примерно очков,теперь у меня всего 682 примерно,но самое интресное то что мой сосед по комплексу,который не играл вообще,при моей памяти,теперь имеет 268000 очков.Вот и вся сетуация,мне просто обидно,я столько мучался что бы достич уровня для прохода через ворота,и туту бац,не чего нет.Врата я еще не открывал при чем.мой номер соты 3.110.5
Если вы мне не поможите с возврещением,я просто не буду начинать все с начала,смысла нет.
я спрашиваю ник, под которым вы логинитесь и название мира, в котором вы играете. Вам есть что скрывать? Почему вы не считаете нужным сообщить эту информацию?
Дело ваше в общем, ждите, когда админы разовьют в себе дар телепатии, и протелепатируют самостоятельно эту информацию за вас.
Сфера Ориона: Игрок
Имя: Turbodiesel117 Нейтрал Сота: Turbodiesel Адрес: 3.110.5
В базе с: 2007-11-26 09:00 Рейтинг Активности: 9.95
ну для этого игрока весь месяц анализатор показывал очень низкую активность http://dshelp.info/orion/player/Turbodi ... index.html
никаких скачков рейта тут нет, как было очень мало, так и осталось. Независимый анализатор не будет врать, рейтинги он каждый день сохраняет....
весьма вероятна ситуация, что играл он под другим ником, а может и в другом мире. Но ни ника ни мира нам не сообщено, так что можем расслабиться и спокойно идти встречать праздники .
Соображаешь...
на Тельце 1 у бойца рейтинг то, что надо:
Имя: turbodiesel117 Нейтрал Сота: Turbodiesel Адрес: 3.268.5
В базе с: 2007-11-26 17:00 Рейтинг Активности: 54.64
Пропала вся моя игра,тоесть все постройки ,все население вся моя новая армия,почти все бабки,при том игра глючит,еда не воспроизводиться при том что у меня ферм до фига и больше,у меня просто один вопрос КАКОГО ЧЕРТА,извеняюсь за выражение у меня пропал мой мир,???????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей