Сходи выпей за новый год чтоль... видали мы таких ПЕСАТЕЛЕЙ......
з.ы. про свою сферу так и не сказал, какая? ток про реал не над, таких ДЕЯТЕЛЕЙ тож видал....
Sorowied забей на него, такие неадекватные всегда попадались и будут попадатса, судьба их недолгая.
если чесна то я даже неочень понимаю его выражение мыслей и чего он хочет от меня, ведь intaraktu войну обьявила SATu, а не мне....я толька так просто слетал понулил ей чуток....
а играет он на теранове 8 дней уже, и учит нас как жить и что делать, вообщем если появитса на льве этот человечек, думаю недолга он сдесь проживет. такой неадекватизм терпеть игроки не будут:evil:
В базе с: 2007-12-24 08:00 Рейтинг Активности: 91.05 - такое стремление вырасти и всех на Льве убить....
Sorrowied жаль что он псол, такшто тебе не получитса его нульнуть, хотя может SW присоеденятса... он ведь всем войну обьявит - всех завалит
Не понимаю я юмора, верно. Я ВСЕГО лишь, мне помниться написал, что не ставлю невыполнимых задач, что великий аймар понесет большие (ударение на первом слоге) потери, не , но тут повыскакивали толпы кроликов и посыпались на меня обвинения в чем угодно, самое слабое - неадекватен.
Да почему же? Кто-нибудь мне толком объяснить может?
И не надо мне не моих слов приписывать, ладно?
И ваш великий, похоже настолько перепугался, что всю сферу собирает. Тьфу. Вот уж, насекомое...
Жалкий, жалующийся или как там его, дошел уже до того, что мои посты подделывет. От это сборище адекватных типа?
Не понимаю я юмора, верно. Я ВСЕГО лишь, мне помниться написал, что не ставлю невыполнимых задач, что великий аймар понесет большие (ударение на первом слоге) потери, не , но тут повыскакивали толпы кроликов и посыпались на меня обвинения в чем угодно, самое слабое - неадекватен.
Да почему же? Кто-нибудь мне толком объяснить может?
И не надо мне не моих слов приписывать, ладно?
И ваш великий, похоже настолько перепугался, что всю сферу собирает. Тьфу. Вот уж, насекомое...
Жалкий, жалующийся или как там его, дошел уже до того, что мои посты подделывет. От это сборище адекватных типа?
посты "подделивать"/менять может только модер/хран форума, яже сенатор, прав таких неимею
и вообще - харош флудить уже, развивайся, переезжай на лев и летай - не ты первый, не ты последний, ато надоел уже чесно.
aivamar не ври я видел как ты модеру 3 танкера пердовал , чтоб он пост потделал Ну или это была новогодняя мистерия Во второе я верю больше
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Не ужели вам делать нефиг было что бы 31-1 писать тут....
По поводу фени - ну харе гнать что она умирает, нормально живет, форс летает регулярно... а вот то что фени поставели жесткие ограничения по переезду, так лишь с надеждой что прилетят крутые бравые ребята и понулят местных топов... пока таких не нашлось
З.Ы. кстати топам Льва на Феникс можно ехать без особых рисков, по форсу запросто можно тягаться с местными средняками, а аловые сборки на фениксе заняты совсем другими целями
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
aivamar не ври я видел как ты модеру 3 танкера пердовал , чтоб он пост потделал Ну или это была новогодняя мистерия Во второе я верю больше
а там было дело
зы ironman я вчера новый рекорд поставил... пил за новый год до 12 утра, а потом спал до 12, счас вроде похмел, нефига неделаю А У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТУПОСТЬ
Я тебя прощаю. На самом деле флудить не стоит.
Вот так и Жалубный или как там его НИК переводится зачем-то поступил. Слова КРАСАФФЧЕГГ нет в моём лексиконе. Палата №6 да и только.
зы: Про тупость он не писал, моя , конечно , вставка. Самокритики ему не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей