После Новогодних праздников заглянул в военную базу и среди новоотштампованных юнитов увидел Деда мороза!
Все параметры - undefined , а в место здоровья написано - NaN, что это за юнит и че с ним делать, на что он способен?
Есть ли еще игроки с таким юнитом, или это только у меня одного (в чем я сильно сомневаюсь) Напишите кто знает что это за юнит и с чем его едят!
Ни кто не знает зачем они...... но мне он нужен ибо у мня снегурка ....... ей для хождения по гостям не хватает деда..... продай)
И мантра
Это мороз не нужен тебе, Ивану четыре семёрки его ты желаеш продать........
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Совсем снегурка не нужна тебе, ее продать ты жаждешь Риконоиду. То деду будет радость в старость лет и утешенье!
К сожалению не могу..... не продаются они(попробуй выставить в конектор ), да и дедов уже 4 шт нарыл и снегурок 2
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Конечно Они архами и приносяться.... ну или они архов
06.01 00:40 - Дед Мороз еле дотащил обратно праздничных археологов. Если его правильно использовать, то он может принести что-то более полезное.
Чете в логах ни чего такого вроде не читал, что бы архи Деда мороза притащили.
Зато он к армии присоеденяется, если его в бой оправить - он как то на бой повлияет или нет?
Чете в логах ни чего такого вроде не читал, что бы архи Деда мороза притащили.
Зато он к армии присоеденяется, если его в бой оправить - он как то на бой повлияет или нет?
Как прослой(неубиваемый).
06.01 12:11 - Археологи наконец-то нашли себе снегурку, но она опять ушла к военным. Это продолжение банкета
Цитата:
а откуда деды и снегурки копаются?
В домащке нуно поискать, я там их нашел
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей