Сижу я тут, граблю, нулю, (нулюсь может быть ), читаю форум..... и тут вдруг вижу,
allslavin пишет
Цитата:
Разъяснения для союзных альянсов и игроков.
Все соты находящиеся в комплексах в которых находится хотя бы один игрок альянса FC находятся в зоне экономических и военных интересов нашего альянса.
Любая армия кроме армий игроков альянса FC появившаяся в данном регионе может быть атакована и уничтожена без предварительных предупреждений.
Прошу учесть наших союзников при планировании вылетов.
Цитата из руководства пользователя
«…
Пообщайтесь с соседом.
Ваша сота находится в тесном соседстве ещё с 5-ю игроками. Все вместе вы составляеты "сотовый комплекс".
Лучше всего как можно раньше установить с ними контакт. Они - ваши "естественные партнёры по альянсу",…»
С вопросами и разъяснениям прошу в асю.
Я понимаю что иногда сила в количестве , но принимая в данном случае что многие из котов просто кормушки для APEC, то как я понял количества нету, а высказывать разъяснения, а не просьбы или как бы там еще можно покультурнее это (молчу, молчу) а то еще скажут невоспитанный какой-то. Коты ну куда Вы со своими ультиматумами, что мирно както не живется, ладно бы там кому-то, а тут все союзным, был бы я уполномочен сказал бы (молчу, молчу).
allslavin Кстати, может это после нового года у тебя еще похмелье? скажи, а то, что-то не то.
Кстати всех с новым годом, счасть, здоровья, успехов и всех земных благ.
_________________ Живи как можешь только не забывай друзей
Я сделал предупреждение о возможных последствиях.
Достаточно не летать в комплексы мемберов FC либо согласовать вылет.
А по поводу кормушек...для нас как известно главное человек, а не сота и мы не выгоняем своих членов только за то, что они потеряли пиксели в компьютере, которые построили САМИ, тратя свои ресурсы и время
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
allslavin Слышь что, в натурене похмелье, я уж думал ты пошутил. А ты так вдруг серъезно. Не стыдно с такими ультиматумами выступать то))) Smak правильно сказал давай всех соседей к Вам в альянс думаю АРЕСу болше кормушек станет. allslavin Проспись, утром подумай исправь написанное. Как говорится утро вечера мудренее. Мне то как бы говоря со стороны если летал на кого то то и буду летать а если Вы как в ТЗ хотите типа Атлантики войну начать, а потом (ну как выразиться покультурнее) так, что думай потом пиши, слово не воробей вылетит ответить надо.
Цитата:
allslavin Слышь что, в натурене похмелье, я уж думал ты пошутил. А ты так вдруг серъезно. Не стыдно с такими ультиматумами выступать то))) Smak правильно сказал давай всех соседей к Вам в альянс думаю АРЕСу болше кормушек станет. allslavin Проспись, утром подумай исправь написанное. Как говорится утро вечера мудренее. Мне то как бы говоря со стороны если летал на кого то то и буду летать а если Вы как в ТЗ хотите типа Атлантики войну начать, а потом (ну как выразиться покультурнее) так, что думай потом пиши, слово не воробей вылетит ответить надо.
во как распереживался будто изо рта кусок хлеба последний тащат...
во как распереживался будто изо рта кусок хлеба последний тащат...
Мне переживать, не за что. Вся наша жизнь игра, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, но что-бы даже в игре такие ультиматумы ставили и еще кто))))) дожились
Поясню для тех кто не в курсе, сие заявление котов, в связи с тем что была прихлопнута моя постоянная грабилка мертвяка, и на мой вопрос почему так поступили все это произошло до 4 января т. е. до официального заявления алславина, мне не жаль 10к бегов, просто хотел хотя бы что бы извинились, но такого извинения я не ожидал. Посему компенсацию буду взыскивать сам лично со всего котовьего логова в каде, нане и проде
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Все соты находящиеся в комплексах в которых находится хотя бы один игрок альянса FC находятся в зоне экономических и военных интересов нашего альянса
я вот только что то не поняла... со мной в одном компле находится сота мембера альянса FC... это что же получается? что моя сота теперь находится в "зоне экономических и военных интересов" котов?
даже и не знаю как на это реагировать... особенно если учесть, что кроме мембера FC в компле еще есть ВИП и двое из HALO...
Все соты находящиеся в комплексах в которых находится хотя бы один игрок альянса FC находятся в зоне экономических и военных интересов нашего альянса. Любая армия кроме армий игроков альянса FC появившаяся в данном регионе может быть атакована и уничтожена без предварительных предупреждений.
Хм, djenne, выходит, что и армию то тебе лучше на эту соту не перекидывать
**Послюнявил химический карандаш и на листке в блокнотике нарисовал что-то, только гранями похожее на комплекс, разделил его на соты, надел монокль и внимааааательно рассмотрел. Потом нарисовал на одной соте кота 4 лапы которого+ хвост расположились на остольных сотах и родписал:ММММЯЯЯЯЯУУУУУЁЁЁЁЁЁЁ!, что в переводе на общий сферовский означало "МОЁ!"**
Коты, а у вас так много союзников, что бы официально оповещать? Или лицо в лицо договорится не смогли? Тогда, думаете постфактовое заявление что-нибудь изменит? Вы над ними (союзниками) издеваетесь что ли? На вас летать нельзя на сокомплексников низя. Ну понятно, ныкаете там армии порой. Ну понятно на эти армии союзники нарываются. У нас что ли не бывало такого? Бывало, а союзников у нас поболе будет, как то разруливаем
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уважаемые члены альянса HALO, лично от СЕБЯ (ни в коем случае не от лица альянса) уведомляю, что я вас всех лублу и уважаю, но важему феликсему <ВЦ>... по-любому - без объявления войны более 15 вылетов по нашим сотам это называется <ВЦ>. Если решите, что это обида для всего вашего альянса, значит судьба такая, не обесуттье.
З.Ы. феликсем, готовься, будем с тобой времена в LD вспоминать
завмат вырезал, готовимся к отпуску / alpah2004
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей