Уважаемые члены альянса HALO, лично от СЕБЯ (ни в коем случае не от лица альянса) уведомляю, что я вас всех лублу и уважаю, но важему феликсему <ВЦ>... по-любому - без объявления войны более 15 вылетов по нашим сотам это называется <ВЦ>. Если решите, что это обида для всего вашего альянса, значит судьба такая, не обесуттье.
З.Ы. феликсем, готовься, будем с тобой времена в LD вспоминать
смотри не обкакайся от своего справедливого гнева, а то кошачий кал очень вонюч как и вся кошатина
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
смотри не обкакайся от своего справедливого гнева, а то кошачий кал очень вонюч как и вся кошатина
Если это - самое умное из того, что ты можешь выродить, то тогда я еще раз убеждаюсь, что не погорячился с подобным заявлением.
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
шо котятки комплов в мультов нафтыкали или дроноф строят?))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
я вот только что то не поняла... со мной в одном компле находится сота мембера альянса FC... это что же получается? что моя сота теперь находится в "зоне экономических и военных интересов" котов?
даже и не знаю как на это реагировать... особенно если учесть, что кроме мембера FC в компле еще есть ВИП и двое из HALO...
Да мы все в зоне чьих нибудь интересов, на все это обращать внимание - эмоций не хватит. Пане ссоряцца у холопа чуб трещит, ну их в баню с их постновогодним похмельем... я как жил с вами дружно так и буду жить. С Новым годом, Тань.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Уважаемые члены альянса HALO, лично от СЕБЯ (ни в коем случае не от лица альянса) уведомляю, что я вас всех лублу и уважаю, но важему феликсему <ВЦ>... по-любому - без объявления войны более 15 вылетов по нашим сотам это называется <ВЦ>. Если решите, что это обида для всего вашего альянса, значит судьба такая, не обесуттье.
Феликсему ваш игрок без объявления войны снулил граблю. А на разумный вопрос зачем это было сделано вами вместо личного ответа конкретно ему было размещена эта странная объява. Феликс у нас игрок самодостаточный - решил, что вполне логично будет изъять у вас моральнуй компенсацию прежде, чем вы осознаете обоснованность дипломатических переговоров, а не распальцовок. Я с его выбором согласен. Агрессия была с вашей стороны, отказ выяснить всё по-человечески - тоже с вашей.....
И чтобы ты попридержал свои <ВЦ> дам тебе пару тезисов на переваривание:
1. У феликса хорошие отношения со всем алом, и его никто одного не бросит.
2. В противостоянии "профессиональный активный грабитель vs крупный альянс" грабитель всегда будет в выигрыше. Особенно, если он сливает весь настроеный форс в алсборку, а на соте с чумадосами стоят хорошие арты защиты. Вы в лучшем случае - куснёте пару раз по сто лямов, а он у вас за каждый рейд будет вывозить столько.....
Оно вам надо? Ну тогда - вперёд.
Что касается моего отношения к инциденту, то я его высказал олславину в аське, даже не зная на тот момент, что произошло между феликсом и VSL. Портить отношения между алами из-за частного конфликта двух игроков - глупо и необдумано.
Кстати, олславин, когда я говорил "лохов" я не имел ввиду кого-то конкретно. Как я уже сказал, я вообще не был в курсе ситуации. Под "лохом" я подразумевал любого игрока, находящегося не в состоянии уследить за своим игровым имуществом. То есть: "если просирает - значит лох". Я сам - не исключение. Так что, зря ты так обиделся
завмат вырезал, готовимся к отпуску / alpah2004
насчет того что без объявления войны, то смею заверить что акт агрессии без объявления войны как раз наблюдался со стороны кошачьего выводка, а то что алславин тут же отмазался экономическими зонами, то об этом надо было раньше предупреждать, а не после того как.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
я вот только что то не поняла... со мной в одном компле находится сота мембера альянса FC... это что же получается? что моя сота теперь находится в "зоне экономических и военных интересов" котов?
даже и не знаю как на это реагировать... особенно если учесть, что кроме мембера FC в компле еще есть ВИП и двое из HALO...
Да мы все в зоне чьих нибудь интересов, на все это обращать внимание - эмоций не хватит. Пане ссоряцца у холопа чуб трещит, ну их в баню с их постновогодним похмельем... я как жил с вами дружно так и буду жить. С Новым годом, Тань.
Денис, только из уважения к тебе и написала так ...ммм... адекватно
а то такое заявление оф. лиц тянет, с точки зрения ничего неподозревающих соседей котов, уже не на постновогоднее похмелье, а на белочку
исходя из всего услышаного:
мое официальное уведомление почему то крайне отрицательно принято только альянсом HALO, остальные наши союзники приняли наше заявление как должное и не противоречащее союзным договорам. Они с пониманием отнеслились к нашей инициатеве и с ними были оговорены варианты урегулирования отношений подпадающие под действие нашего заявления.
Лишь мемберы альянса HALO без всяких оснований нарушающие действие предыдущих договоренностей, ищут повод для развязывания конфликта ими же и начатого, путем многочисленных "ошибочных" вылетов на соты участников альянса FC.
Прошу руководство альянса HALO образумить своих "активистов" если им интересен союз с нашим альянсом и выработать совместный механизм решения возможных недоразумений.
З.Ы. уважаемый феликсем, ваши вылеты зафиксированы и в данный момент рассматриваются варианты действий в вашем отношении.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
свои вылеты ошибочными не считаю, буду летать пока компенсацию не соберу и не получу извинений
это заявление можно считать началом боевых действий ?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
**Послюнявил химический карандаш и на листке в блокнотике нарисовал что-то, только гранями похожее на комплекс, разделил его на соты, надел монокль и внимааааательно рассмотрел. Потом нарисовал на одной соте кота 4 лапы которого+ хвост расположились на остольных сотах и родписал:ММММЯЯЯЯЯУУУУУЁЁЁЁЁЁЁ!, что в переводе на общий сферовский означало "МОЁ!"**
Lees точно кот получился? Может кошка, а кот сзади где там должен быть, с соседнего комплекса
_________________ Живи как можешь только не забывай друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость