дя, yuro4ka, здоровым и богатым, чем бедным и больным
если не понимать буквально у меня так же получилось
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Что творится.....
Кстати всем привет... давно я на форуме не был....
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Новый год прошел, приближается 23 февраля. Как отмечать будем?
Предлагаю всем простым смертным (имею ввиду тех кому до топов далеко) провести всеобщие баталии в DS. При чем сбиться в толпы человек так по 50 (временно) и наехать на на топов, каждая толпа на отдельного топа. Вот где веселуха!
Пусть даже толку мало будет за то прикольно, 23 фераля военный праздник и отмечать его надо по военному!
Да 23 февраля надо что-то устроить, например все топы друг на друга пойдут в атаку причем всеми армами что у них есть и без хования. И кто выживет в этой свалке тот и будет лучшим игроком в сфере. Ну и про остальных не надо забывать распределяются по рейтингу и давай мочить друг друга, и останеться на утро 24 февраля один человек с армией побитой но все таки выжившей, а у всех остальных полный ноль, и начнется отсройка армий заново и будет 24 февраля днем возрождения ФЕНИКСА из пепла. (Да, во я загнул)
Новый год прошел, приближается 23 февраля. Как отмечать будем?
Предлагаю всем простым смертным (имею ввиду тех кому до топов далеко) провести всеобщие баталии в DS. При чем сбиться в толпы человек так по 50 (временно) и наехать на на топов, каждая толпа на отдельного топа. Вот где веселуха!
Пусть даже толку мало будет за то прикольно, 23 фераля военный праздник и отмечать его надо по военному!
я хоть и провел много лет в ВС, но к сожелению этот праздник никак нельзя называть "днем защитника" тем более отечества, праздник высосан из пальца так же как и 8марта, День советской армми еще можно называть, только немного не этот день а 24февраля именно в этот день на дедушку ленина снизашло озарение об чем он зделал запись " что нам нужна регулярная армия и пусть она будет красной"
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя