Долго в мире не просидеть. Война - она как развитие.
Вот Мы воюем с прошлого года, и никто не предлагал перемиря.
Кстати с Синдикатом воюем, причем Акт Агрессии был с их стороны, 29-12-2007 произошло неслыханное на нашего малыша напали
Не хорошо так делать. А от игроков посерьезнее - прячутся, Например - MixerCS - хотя рейт у него выше. Так что нападать только на малышей можете???
Долго в мире не просидеть. Война - она как развитие.
Вот Мы воюем с прошлого года, и никто не предлагал перемиря.
Кстати с Синдикатом воюем, причем Акт Агрессии был с их стороны, 29-12-2007 произошло неслыханное на нашего малыша напали
Не хорошо так делать. А от игроков посерьезнее - прячутся, Например - MixerCS - хотя рейт у него выше. Так что нападать только на малышей можете???
С Хелперами не воюем, Своей Войны хватает.
Мне вообще пофигу, что ты там обо мне думаешь.
Играть я буду как сам захочу, а не как тебе хочется.
Ха-ха.... чо я вижу
Ангел нашел стену плача?
Вы давайте соберайте там алы воевать с нами... мы помимо вас еще с половиной кольца воюем, при том что находимся на 10-ом месте по рейтингу
Лол, сматрю как вы радуетесь что снулили мне 4 дня работы моих заводов...
Парни реально, может вам помощь взять, а то по вашим слвоам мы давно должны были стать нибытием... и что-то как-то невыходит
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Со всей серьезностью утверждаю, что небытием стать нельзя. =) чисто физически =)
Кароч, не парьте публику мужики)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей