Текущее время: Пн фев 16, 2026 23:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что за НГ подарочки?
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 12:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Здравствуйте...

Сообщение адресованно в основном администратору.У меня то ли глюк произошёл то ли ещё что-то. Игрок gr385 удаляет свой акк на кассандре и все артефакты он передал мне. Но 30 числа, или где-то в том районе, все арты лежащие в хранилищах ИСЧЕЗЛИ!!!!! что за безобразие, арты копились 3 года!!!! Это просто я даже не знаю как назвать. Так что уважаемые хранители сферы, разберитесь пожалуйста с этим багом.

Зарание спасибо.

Последний раз редактировалось blizard_sis Вс янв 06, 2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 13:15 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Переношу в раздел Баги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 13:40 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

в хранилище переставьте фильтры на отображение всех размеров, всех типов и вех видов артов. :roll:

Сейчас у вас показывает локи на кад крошки ))

Зы: 2GoldenWorm, на будущее, подобные вопросы неплохо бы в раздел "Помощь новичкам", переносить тут раздел про баги, а не раздел ответов на вопросы новичков.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 21:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Спасибо, Елена, за спасение моих артов
Но это случается не только с новичками
Я ведь тоже проверял, из другого города и с другого компьютера
Думаю, меня новичком назвать сложно, впрочем как и близа :-)
Интересно, а это не баг?
я ведь ежедневно пользуюсь фильтрами, они сохраняются только на конкретном компе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 22:30 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Зы: 2GoldenWorm, на будущее, подобные вопросы неплохо бы в раздел "Помощь новичкам", переносить тут раздел про баги, а не раздел ответов на вопросы новичков.... :roll:
Уважаемая Лена! Когда у меня появятся права администратора с правом доступа к соте игрока, и я смогу проверять, действительно ли человек попал под баг или он просто поставлен в тупик незнакомым ему доселе аспектом игрового процесса, тогда я, пожалуй, более адекватно смогу адресовать подобные топики.
До тех же пор, пока у меня нет упомянутых прав - все темы, где люди кричат "спасите-помогите-исчезло-пропало!" без уточнения каких-либо подробностей, будут адресоваться сюда...

зы. Саппорт - понятие широкое... :roll:

2GoldenWorm пожалуйста изучите получше игру и не захламляйте разделы саппорта вопросами, на которые могут ответить хелперы.
Кнопки администратора тут не нужны, надо только чуть лучше знать возможности игры. Если вы в чем то не разбираетесь, то так же рекомендую вам попросить помощи у хелперов, чтобы не совершать подобных ошибок в дальнейшем. Этот раздел не является помощью новичкам, прошу вас это учитывать.
Я не ходила к нему на соту, но по описанию проблемы сразу видно, что человек не отключил фильтры . Это увидит и любой хелпер. Когда новички спрашивают - почему прод не добывается и продницы не строятся, почему архи не посылаются группой и другие вопросы, все это не баги. Елена444

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00