Проверено. Раб с учем дохнут как лохи.
Снегурка+дед просто неубиваемы прослой Мымрикам такого не снилось
Получается, что рабочий и ученый самые ценные ребята потомучто они самые хилые и дохнут. Их нуна беречь или доберечь до часа ХХХ
Хотя не факт, и снегурка под напором не устояла, это с Ворона из Логовницы кусочек лога.
Потеряно 0 из 20000 - Ракетная установка (20000)
Потеряно 1 из 2 - Снегурочка (1)
Потеряно 1 из 1 - Монстр (0)
Потеряно 0 из 5531 - Крейсер (5531)
Проверено. Раб с учем дохнут как лохи.
Снегурка+дед просто неубиваемы прослой Мымрикам такого не снилось
Тут все просто - скоро включат возможность торговать учами, рабами (и архами возможно). Юнитами даже можно будет воевать(особенно учеными ) , а дед и снегурка просто очередные квестовики какие-то.
представляю как начнут нулить толпы ученых и архов ибо нефик
Так что археологи и ученые - просыпайтесь - скоро наступит веселуха. Отстраивать по 150-300к учей - разве не весело
сегодня на одной из сот появилось сразу 2 деда мороза....архов засылал в центральную соту ...2 группы ... в одной около 30к с копейками..в другой около 1к архов.... искали от крох на 6 часов....
могу сказать следующее....однозначно на соте появляются ученые если архов засылаешь в централ....и рабочие если отправляешь их в нейтрал...много раз проверено..... появление дедов и снегурок не зависят от зоны поиска...т.к. в начале новогоднего квеста они появлялись и при посылке архов в домашку причем группы были от 1 до 1,5к до максимального количества групп....
все эти новогодние юниты появляются на сотах рандомно....сообщения об их находке отсутствуют...просматриваются и те и другие в армии...
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей