У нас есть служба саппорта - она помогает поменять пароль тем, кто оказался в трудной ситуации по причине НЕЗНАНИЯ своего пароля.
То, что нам пришлось запустить скрипт обязательной смены пароля говорит о том, что другого выхода у нас не было.
На сегодня основаная масса активно-играющих игроков поменяла пароли - мы вернем в ближашее время обычные механизмы смены пароля и уберем эту вызывающую ярость игроков обязаловку.
Я исхожу из худшего варианта - зашифрованая база парлей находится в руках врагов проекта.
Был взлом, шумный или имитация взлома - вполне возможно, что он был необходим для того, чтобы скрыть ранее проведенную операцию по выуживанию игровых паролей, так как объективно проект ранее имел уязвимость по безопасности - как техническую, так и человеческую. Расшифровка парлей - дело времени и желания. Играют сейчас на рынке по крупному. Значит рано или поздно пароли будут расшифрованы (если ушли). Наша задача - максимально обезопасить актив игры.
Извините за стресс - всем, кто не смог войти в игру мы откатим бои за всё время действия этого жесткого принуждения.
У нас есть служба саппорта - она помогает поменять пароль тем, кто оказался в трудной ситуации по причине НЕЗНАНИЯ своего пароля.
То, что нам пришлось запустить скрипт обязательной смены пароля говорит о том, что другого выхода у нас не было.
На сегодня основаная масса активно-играющих игроков поменяла пароли - мы вернем в ближашее время обычные механизмы смены пароля и уберем эту вызывающую ярость игроков обязаловку.
Я исхожу из худшего варианта - зашифрованая база парлей находится в руках врагов проекта.
Был взлом, шумный или имитация взлома - вполне возможно, что он был необходим для того, чтобы скрыть ранее проведенную операцию по выуживанию игровых паролей, так как объективно проект ранее имел уязвимость по безопасности - как техническую, так и человеческую. Расшифровка парлей - дело времени и желания. Играют сейчас на рынке по крупному. Значит рано или поздно пароли будут расшифрованы (если ушли). Наша задача - максимально обезопасить актив игры.
Извините за стресс - всем, кто не смог войти в игру мы откатим бои за всё время действия этого жесткого принуждения.
Да поймите же Вы наконец...За ваши ошибки и перемирия ,страдают игроки,теряя драгоценное игровое время(которое не восстановить добавлением премиума)..время вообще бесценно.До каких пор администрация будет вмешиваться в игровой процесс..Ведь это не Ваша обязанность...Есть ДВ и КпВИИ..Пусть они занимаються своим делом..Администрация пусть занимаеться своим...И вообще перемирие -это бред....Поставь щит и спи спокойно...Я плачу деньги за полноценную игру,и настаиваю на предоставлении мне полностью работоспособного проекта(добавление премиума меня не интересует)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Елочки-моталочки новогодние! Надо же! Мы обидимшись...
Ну конечно, лежать на печке тридцать лет и три года и чуствовать себя богом - хорошо. А слушать в свой адрес нелестные выражения - ясно-понятно не очень.
"надо максимально обезопасить актив игры" - звонко сказано. Актив игры не лохи, он в первую очередь о своей безопасности и позаботился. Написали - "смените пароль", я сменил. Написали бы еще раз - "смените пароль, надо так" - я бы и второй раз сменил. Даже в принудпорядке, хотя это уже не очень радует. Но когда все это снабжается геморроем (очередным) - я против. Чем охарактеризовывать себя, лучше бы достойно и вразумительно все объясняли. А то взяли моду - декларативно ко всему подходить. Заявили "я так решил" - и проходи мимо, бери тряпочку из общей кучки и молча в нее сопи, ибо ты есть молчаливое приложение к соте, а не человек, который эту игру кормит-поит. Оно и понятно, зачем это богу спрашивать что-то у мелких людишек. Не пристало...
Еще кстати. Раз уж было заявлено в первых экранах, что все компенсируют (модераторами) - так уже напишите - КАК? Мне, допустим интересно. И не надейтесь, что я это забуду и все спустится на тормозах. За слова отвечать желательно. КАК я буду удовлетворен проектом за косяки проектировщиков? Еда и энергия просто вернутся? Очень мило...
_________________ Oh, calm down people
It's just a little lie
You know it doesn't mean nothing
And I realize you could be right
У мня другая была проблема...Пасс я поменял... и благополучно старый затер.... а оказалось , что пасс на форум не менялся Я задрался если честно искать его.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вот, кстати. Привожу такой пример - седнишние армии (т.е. одна ходка). Это не все, только основное. В мелочи и с мертвяков постоянных еще поднаберется.
Нетрудно посчитать на сколько я пролетемши в "вынужденное перемирие"
Так может ув.администрация соблаговолит мне примерно такое количество ресов закинуть в качестве компенсации? Я сразу почувствую себя довольным и морально и материально...
Как раньше говорили - "Жду ответа, как летчика ракета"
It's just a little lie
Прошла неделя... В траурном молчании застыл в Колонном зале Московского дворца съездов почетный караул у гроба проекта "мы всем все компенсируем". Отличники боевой и политической подготовки московского гарнизона сурово несут свою нелегкую, но почетную обязанность отмороженно смотреть в одну точку и делать вид, что ничего не происходит... Гы. Вам весело? Мне тоже...
It's just a little lie
Интересно посмотреть на ответ Администрации))))ВИСТ, ты надеешься, что он будет положителен??? Я тоже надеялся некоторое время назад(((
Кому ты тут нужен?
Блажен кто верует
Но не сдавайся!!!!!!!!!!!!!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Интересно посмотреть на ответ Администрации))))ВИСТ, ты надеешься, что он будет положителен??? Я тоже надеялся некоторое время назад(((
Кому ты тут нужен?
Блажен кто верует
Но не сдавайся!!!!!!!!!!!!!
Прошло 2 недели. Гы-гы-гы!!!
Напоминает Винни-Пуха - "а потом они посидели еще немного, и еще, и еще"...
Ув.господа - я жду ответа. Мужик сказал - мужик сделал.
Привожу слова Спинозы (дословно) - "ну почему же, с компенсацией чтото обязательно придумаем" и "мы исправимся например приятным подарком за потерянное время"
Долго думаем над простыми вещами. 2 недели - это 14 дней. Бог вселенную за половину этого срока сотворил, если что.
Вот навеяло новогоднее
"Холодный кристаллик снежинки
Не тает на белых ресницах...
Самурай отморозился где-то"
или
"Опять тишина за бамбуковой ширмой
Все снегом укрыло холодное утро
Прикинусь я ватой"
или еще
"Осколок луны пронзил мое сердце
И холод разлился по бренному телу...
Идите все в Опу"
Прим.: Опа - это деревня в провинции Овари
или вот еще
"Свет первого дня наступившего года
Принес мне огонь просветленья...
Обрыбятся лохи"
It's just a little lie
Эпиграф:
"Величайшая добродетель - думать о вознаграждении ближних"
"Преподнося подарок незнакомому, возблагодари небо за полученную возможность украсить настоящим прошедшее время"
Из неопубликованных мыслей Конфуция
День идет за днем, а мы все ждем и ждем. Г-да - отрицательный ответ, тоже ответ. Несерьезно как-то вы молчать затеяли. Нет - скажите нет. Я другой ценник вам в своей памяти выделю и забуду...
А пока хочу порадовать вас новым эпосом
"Острый меч самурай
За свободу в сраженьи затупит.
Затуплю я не хуже"
Завтра еще напишу. И так каждый день, до ответа... Я хокку переводить с китайского люблю, у меня их много
It's just a little lie
Источая печальные сопли,
Самурай замыслил сеппуку.
Осуществил бы уже.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей