неоднократно перечитал их последние посты. незаметил ничего сверхестественного.
помоему ребята просто радуются за своих. как впрочем и я. согласись дубина что такие логи не каждый год нас радуют.
_DuBiNa_
Не гневайся, я надеюсь у вас всё будет хорошо и как сказал Аболтус помоиму "только оживит ваш ал - встряхнёт"! Но по поводу полётов без чумоданов - подумайте, овчинка выделки не стоит помоиму
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
А кто тебе сказал что их "нету"?
Это был только кусочек от троих товарищей.
Сборочку моников против твоих пУков (которых давали и отобрали) мы быстренько соорудим! И не 15 лямов, а куда поболее будет
2Mliv: не проблема. Восстановим думаю за месяц эти потери. Хотя и сейчас осталось достаточно, чтобы с прежним успехом летать (прежними победами, а не сегодняшними потерями )
1. С арифметикой товарищь не дружишь! За месяц вздумал восстановить 15 лямов - ето в день по 500к нуно будет тогда восстанавливать. Не смеши других такими постами. Такими темпами как идет развитие Ваше месяцев 6 уйдет.
2. Кусочек троих товарищей? Может хватит себя успокаивать - где тогда весь "пирог"?
Я то облетел граблями весь ваш ал и знаю изменение состава форса на сотах соаловцев твоих. ПыСов моники.
3. Что бы восстановить нужны ресы - а покуда вы их только теряете.
Цитата:
1. С арифметикой товарищь не дружишь! За месяц вздумал восстановить 15 лямов - ето в день по 500к нуно будет тогда восстанавливать. Не смеши других такими постами. Такими темпами как идет развитие Ваше месяцев 6 уйдет.
А кто тебе сказал что он один строит? И откуда ты про наше развитие знаешь?
Цитата:
2. Кусочек троих товарищей? Может хватит себя успокаивать - где тогда весь "пирог"?
Я то облетел граблями весь ваш ал и знаю изменение состава форса на сотах соаловцев твоих. ПыСов моники.
Что-то я тебя у себя на соте не видал
Цитата:
Блин не пойму откуда такая уверненность? Ну грабанкл ты мервяка или чела который по каким то пичинам не играет. И что? Это весь ал?
Цитата:
P.S. По подписям - ал СПЕЦИАЛИСТОВ во всем
Ну хоть ты не становись клоуном А то у нас не Феникс будет, а цирк на Цветном )))
Вот всегда меня бесили такие умники... мистер Всезнайка, если вы такой умный и так много знаете о всех делах в нашем альянсе, то что ж вы так кисло воюете? Давно пора бы весь наш форс понулить, а не делать высокоумные прогнозы о нашем развитии.
Цитата:
Угу, новый точный метод нашего нового гуру - рассылка граблей. Как будто я не смогу показать грабле то, что захочу.
Цитата:
ну-ну, утверждение в стиле двух предыдущих. См. мой первый комментарий, больше тут сказать нечего. Конечно, твое мнение о наших прибылях и убылях ресов - самое правильное и ошибочным быть никак не может - оно же твое
Цитата:
Зато ты, судя по постам - один, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ специалист. И разведчик, и воин, и стратег... гений всея Феникса просто
2Веритас: я все понимаю и сам не хочу помоев... но на такие посты, я считаю, надо отвечать именно так. Другого языка такие специалисты-универсалы не понимают и воспринимают, как слабость - так показывает практика
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А кто тебе сказал что их "нету"?
Это был только кусочек от троих товарищей.
Сборочку моников против твоих пУков (которых давали и отобрали) мы быстренько соорудим! И не 15 лямов, а куда поболее будет
2Mliv: не проблема. Восстановим думаю за месяц эти потери. Хотя и сейчас осталось достаточно, чтобы с прежним успехом летать (прежними победами, а не сегодняшними потерями )
1. Потеряно всего 10(!), а не 15 (!). Разница думаю очевидна?
2. Я один строю в месяц 700к-800к моников. Есть возможность расширить производство. Ресов слава богу хватает и заводы УЖЕ загружены на месяц вперед.
Если будут строить такими темпами не 3-4 человека, а хотя бы 9-10, что вполне возможно в альянсе, где 70 человек, то моя математика более правдоподобна чем твоя
Цитата:
Извини, но до этого выкрика был более высокого мнения о тебе как об игроке.
Так же как и Арко я не видел тебя на своих сотах, а вот те кто регулярно прилетает граблями видят только то что я показываю Спроси у Млива, например...
И сборочка эта была именно от троих!!! Остальные в нужном месте нужных агрессоров ждут
Цитата:
РЕСЫ нам восстанавливать не нужно! Они у нас всегда в достатке есть. Только мы их не на сотах держим, а в заводы пихаем. Те крошки, что собираются вашими (и не вашими) грабельками не в счет - их просто не успели в завод пихнуть после вылета, а значит и фиг с ними
Цитата:
Как минимум наши подписи без грамматических ошибок
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Эх Ваван.......
я тибя придуприждал?
Придуприждал!
Маи паздравления с рожднием дочки!
но па пьянке ф палеты - эта низачот.
лавры можеш сам расхлебывать
эта, сказачнег, кагда дохтара к те приедут - нижалуйся што тибя не придуприждали
фрейд кстате чота там пейсал пра разгаворы с зеркалом... кажыцо у тибя скрытае желание засадить самаму сибе...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха