Ну тогда пока не туда смотрят)))Кстати я че то заметил что Псолы как то захватили верхушку лучших войнов Эрика.Пора бы исправить это что ли
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Сэнди ну есть парочка логов.Тока кому нужно сам узнает А вот тебя догнать надо бы)
Через пару недель займемся этим а то че то Леги шалят да и вы убежали далековато
То XZC ну ты дал конечно)))Если обратится научим без проблем,я тока ЗА процветание Лисов.Но ты ж сам видишь какие у него учителя "Не обращай внимания","они фуфло гонят" "кто не летает,тот не попадает":D а потом объясняй не объясняй тут уже почти не исправить.
[WM] - Эридан
Объяснили бы лучше доходчиво человеку, как летать нужно... А то всё стебётесь да письками меряетесь!
Его чужое мнение не интересует.....чего его учить?да и учитель у него есть Алк.
Давайте просто увидим очередной класический xaak-залёт (с) на бис
Представлюсь по случаю МИД ала Атланта, мир Лев, Псолао. Учился по факам и форуму.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Меня учили в основном лисы многих альянсов но и на псолеоне мне было чему поучиться.А главное учиться не воевать,а пониманию чем лететь,к кому лететь,когда лететь и как после могут развернуться события.А еще учили беспределу - один человек с псолеона другой с лиенсорда,за что благодарен обоим!
Ну а что касается учителя Хаака АлександраК.Я видел лог с его нулением,а вот чтобы он занулил хоть пару ярдов,такого я че то не припомню))Ну покажи как надо драться своему ученику!На наглядном примере,в больших масштабах:)
[WM] - Эридан
АлександрК: О мой юный ученик, надо воевать так что бы тебя все попилламинэйты помнили
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Ох от души посмеялся.Кор-сан я ж не говорю что он малоизвестен как личность,но вот как воин
[WM] - Эридан
Дык какие логи если я воевать не умею?!
Главное чтоб это прочно усвоили наши противники... Не умею - и баста...
А то блин - фиг кого на сотах застанешь...
А вообще, товарисЧь popilluminate, зря вы так о людях рассуждаете не зная вопроса...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Зря ты Popilluminate так. Если ты не замечал как AleksandrK летает, то это не значит что он не летал, а может ты не интересовался?! На этой же странице есть его полеты, да и на других должны быть (не листал)
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Че тут Лефф атакует?
В очередной раз на форуме и древними логами?
popilluminate: А ты кто? Там как личность, или как воин...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Ну конечно Khid)))Ну если смотреть по боевому опыту,то наверное всетаки воин Сам оценивай.Но сам бы себя обозначил начинающим,ведь форса то у меня совсем чуток,да и пока не шибко много успел нарезать,всего то год здесь из которых воюю дай бог половину.Но честно говоря хотел бы выразить недовольство IGM-ом я знаю что как ал вы структура хорошая и армы у вас как грязи,но что же вы не летаете?С таким форсом да горы сворачивать.Блин вот Комалекс да!Вот воевал так спасу не было,кто то задерживал арму на мельсе,а иногда и залеживалась на домашке,то ни шанса не давал.А для чего же форс копите?Отвечу для чего делаю это я-для того чтобы сравнять с землей кого-нить покрупнее!Но что мы видим,обнулили рейт,какие результаты?Не видно их,этих результатов.Теже самые лица:Dmif,Olegik.Неужели некого валить?НЕ ВЕРЮ!!!Уж в ваш огород это камень!Меня бы совесть замучила,если бы столько армы лежала и пылилось
[WM] - Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость