ну это понятно)) война скажем может начаться от грубости как на форуме так и в аське, зеленке и тп. .... ну моЖот ник чейто непонравилсо ещё на форуме))
кароче говоря))) вот так начинаеться общение на форуме... которое мы видем щас в этой теме) - и которое причем совершенно бесмысленно.. т.к. разговор можно продлевать месяц.. но в итоге всё будет как и было, мнения некто неизменит.
Это зависит от умения сторон слушать и слыщать друг друга, не более, не менее.
И собственно, что это я, такая бескультурщина, встрял в Ваш разговор?
Уж простите пожАлиста, продолжайте, больше не буду.
Да не Флуд это - мы общатся любим.
А на форуме с противником поговорить можно , в асю ведь никто не стукнет никогда.....
Там общаться веселее.
Думаю Игра и Войны + накопление ресов и артов (ресы , защита) не главное, и Кто ТОП-1 или НУБ-7. НЕ главное.....
Мы за общение. за развитие.
Сенькс за вминание, ужо еду..... (на улице -27!.... прохладненько, шапку надо было взять - выходить их машины надо будет)
Пффф, политика, меморандумы.
Нужно жить проще
Взгляните на нашу политеку, вот это тру... нинадо никому ничего обьявлять - взял и полетел, только потому что скучно стало
А так - форум вещь хорошая, аська в сфере не рулит - хотите иметь действительно боевые альянсы - поднимайте координацию движений альянсов и с аськой это не сделать.
Не. Ребяты Это не обвинение в Мультоводстве - Гладиаторы вообще собираются в одном Инет клубе - пивалиса попить, и по одному ИП обдумывают планы превосходства Дракона...... Это нормально. Но когда в ИП стоит (в асях) разные ИП - провайдеры (регионы) , тогда тока Ася, Мирка, Скайп помогут . Ну не по зеленке ведь!!!! и не по Мобиле!!!! Даже мне дорого по 5-6 часов на мобиле сидеть скажем на Беларусии.......
ЗЫ. тока с телефона увидел - точки внизу(когда отправляешь сообщение - по 5 мин ждешь): ссылку вырезал / alpah2004
такая фигня получается кода пялишся в экранчик по 5-10 мин.
Цитата:
... тогда тока Ася, Мирка, Скайп помогут . Ну не по зеленке ведь!!!! и не по Мобиле!!!! Даже мне дорого по 5-6 часов на мобиле сидеть скажем на Беларусии.......
проверь вентрилу. или тимспик хотя бы.
btw, айсикью крап и зло
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей