Администрация, ДВ и Комиссия по возврату игрового имущества объявляет о приостановке практики возврата игрового имущества игрокам, потерявшим его при доказанных боях с мультами.
Мы применяли эту практику достаточно долго, но убедились, что вместе с положительным эффектом для проекта - наряду и большой негативный эффект. В том числе и распространение душной атмосферы в коммюнити.
Конечно спасибо за защиту, но чертовски обидно, когда во мне мульта подозревают
Администрация, ДВ и Комиссия по возврату игрового имущества объявляет о приостановке практики возврата игрового имущества игрокам, потерявшим его при доказанных боях с мультами.
Мы применяли эту практику достаточно долго, но убедились, что вместе с положительным эффектом для проекта - наряду и большой негативный эффект. В том числе и распространение душной атмосферы в коммюнити.
Конечно спасибо за защиту, но чертовски обидно, когда во мне мульта подозревают
та ну не парься
пусть ДВ объяснят ситуацию с мультовством при вылете, а уж потом пытаются еще что то найти
Вот всегда меня бесили такие умники... мистер Всезнайка, если вы такой умный и так много знаете о всех делах в нашем альянсе, то что ж вы так кисло воюете? Давно пора бы весь наш форс понулить, а не делать высокоумные прогнозы о нашем развитии.
Аболтус, а я тебя бесил?:-)
*напрашиваецца* ))
Цитата:
P.S. По подписям - ал СПЕЦИАЛИСТОВ во всем
Ну я как бывший враг и не последний человек на Фениксе могу подтвердить - что Chaos W., по крайней мере та часть, что ex-LC, по крайней мере та часть ex-LC, что играть начала ДО старта Феникса или примерно наравне с ним, реально специалисты.
Равных которым мало.
И ваше счастье, что Тайно, Дезерт_Игл и т.п. забили на ДС...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей