В закрытом разделе я отписал чем мы занимаемся. Там же предложили стороннего наблюдателя в сенат, который будет освещать работу сената. Вот найдите этого наблюдателя и будет вам счастье!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Если кто-нибудь из вас угадает хотя бы одну программу действия , с моей строны ,
способную внести резкое изменение в социум Эридана - получит ОгрАлАрт на Еду .
Мой банальный вариант: ты переспишь с Дадой, втихаря снимешь все на видео, а потом будеш его шантажировать.
...организацию Гражданской Войны , между
всеми и смещение Хранителя - всё реально... !
О_о
Революция товарищи!Революция вас всех спасёт! ^_^
Патрио о муерте!
Сражайся или умри!
Борись или эммигрируй! ^_^
Цитата:
только времени не хватает на виртуал
В реале, панимашь, революцию ты, вероятно, уже устроил, я так понимаю-посему и на повтор событий в виртуале времени уже нет : ходоки, выступления на броневиках, походы в массы, общение с электроратом, подбивание бабла ( вычисление баланса-сальдо,дебет,кредит)//
Бедный диктатор, нуна было себя самодержцем провозглашать али императором...глядишь больше бы проку было
Пока вы спите - и я , и Сенат ведём подрывную работу !
Сенат - молчком ( наверно опять переругались между собой ) .
Я - с гиканьем и шумом ! Очередное заспинное Предложение :
не по теме: Никто не знает вернётся ли Мэллор? он вродебы из вашего мира...
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Фигасе как у вас весело ... баррикады тут строятся, понимаешь.
Мархуз я тут почитал твои посты ... кхм ... инеллигентно и по-дружески замечу, что даже в 2 твоих соседних постах уже нашел ... кхм ... несостыковку и глупость.
В первом посте ты пишешь, что ты диктатор Эридана, кстати уже не впервые, и там же призываешь к так сказать "революции".
В следующем посте пишешь: я нормальный женолюб и нынешние демократические
права на содомию не понимаю и не признаю !
Вопрос. Ты диктатор или демократ? Что для тебя имеет большую ценность?
И вообще при диктатуре у диктатора неограниченная власть и он не просит "Ну пожалуйста давайте то сделаем, ну или хотя бы вот это давайте попробуем".
Я понимаю, что игра и реал у человека могут разниться во взглядах, и что реал это всего лишь какая-то виртуальная роль и маска, но ты хоть определись с этой маской и следуй ей. А то "я диктор", но "за демократические права".
Ну вобщем воспринимай как дружеский совет.
Тему оценил. Веселая!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Продолжается обезмархузивание Форумов !
Акции проводятся в рамках Форумной войны с Админами и освобождения молчунов и
критиков от излишков мархузятины . Читать на Форумах следует то что нужно
обществу , а не бредятину "от мархуза" .
Модераторы :
Писанину я убил - убейте , пожалуйста , само наличие постов . Буду рад если данный
топик тоже будет уничтожен или , хотя бы , отправлен в архив . В крайнем случае -
повесьте замочек , будь ласка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей