Цитата:
За. Но при такой схеме слияние необходимо дать возможность всем бесплатно переезжать как по домашкам так и по мельсу в течение какого-то времени (недели-двух). После чего сжать кольца.
В противном случае толку от такого слияния - так и будем сидеть в первых комплах кольца в то время как вОроны будут отдыхать в 500-х. А на мельсе так вообще получится что вороны начнутся с полуторатысячного компла. Не то что долетишь - с наших комплов и не увидишь в такой дали.
+1
Проголосовал "за", ибо однозначнно за любое объединение, даже такое, какое предлагает администрация. В общем-то, к словам Птаха и добавить нечего, единственное - скорость полета пересмотреть в сторону уменьшения, а то как же я буду нулить воронов, сидящих в 500-м комплексе??? К JusTaVinO, опять же, на колонию хочется слетать...
з.ы. пользуясь случаем торжественно клянусь оплатить прем на год в случае слияния...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
За обьединение,но только если будут укомплектованы комплы,иначе смысла в обьединение нету,просто болтать больше будут на форуме вот и весь эффект,а если укампоновать и их и нас,а потом как вы говорите приставить друг к другу,то будет норм!!!:)
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
да чаго мелочицо то!!! даешь один баааальшой мир!!!!
только не один а 3 мира
ВнВ
РнР
и Змейку
А потом можно и два...
Змейка + ВнВ... как раз будет
РнР
Цитата:
з.ы. пользуясь случаем торжественно клянусь оплатить прем на год в случае слияния...
ВСЕМ
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
за объединение
против такой схемы.
надо решать вопрос с плотностью заселения...
растягивать мир нельзя и так слишком свободно..
а если присоеденить ещё кого-то... армии на неделю отправлять будем?
как минимум.
объединение-->уплотнение-->бесплатные перрезды
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Цитата:
А зачем это осторожное склеивание?
Почему не стали рассматривать вариант, чтоб просто не перемешать целыми комплексами?
Я за объединение...
Но схема ента мну как-то не нравится
Я думаю главное чтоб не хуже
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей