+-1, не знаю Я если чстно; +1 тк новые люди внесут оживлдение в игру, будут опять объединения, слияния алов с целью доминировать, и 2-3 ала которые щас на 5-10 местах, сольются и будут уже в 1-4 месте... это добавит интриги в игру... а -1 тк знаю что при таких манипуляциях много проблем возникнет. сначала заселят ни туда....потом переезд не успеешь сделать (тк тебя не будет в игру, командировка или отпуск....такое уже было узнакомых).
По мне так это надо 1е-зделать возможным бронь мест как было при слиянии каськи с андрой. Когда вссе могли бронировать место на мельсе за ранее-это еще и плюс админов игракам так сказать. Плюс потом не 2 недели на перезд дать, а возможность 1 раз бесплатно переехать(безвременый, как на домахе так ина МЕльсе).
Вот как то так.
С уважением Мэдж....
Цитата:
баги, баги.... ептель... мона подумать в первый раз.... чаго разслюнавились... всех оченна преть по кладбисчам елозить???
лично по мне так лучше 3,4 месяца хоть какова нить драйва чем сидеть мертвячину пинать от делать нефих.....
с переездами по кольцам мона буит порешать путем воздействия на администарцию объедененного сената.... а там глядишь и опять порежуть комплексы... им ето в любом случае выгодно... чтоб железо разгрузить малясь а мошт наконецта дождемси 3й колонии..... ну а если неть так на Ори свалить вроде не проблема
Рябята, если ваш актив свалил на Орион, ну это ваши проблемы... кому скучно на вашей Касе а кишка для Ориона тонка, так приезжайте на Ворон, добейтесь разрешения у администрации а мы против не будем
В рейтинг свой давно заглядывали то? 3кк рейтинга конец первой страницы, на Вороне это треться страница, вот и показатель кто поживее
Так что ребята кто хочет: собирайте манатки и к нам, а "кладбисча" ваши на Вороне не нужны...
Цитата:
Комрады
Все на форум Ворона надо голосовать за переезд)
Они уже боясса
Умный ты конечно дружище сверх меры да и герой погляжу... за себя сам и решай, а мы как нибудь разберемся за себя) че нибудь начнеться подобное перенесем голосование в ветку "игроки Ворона" есть такая.
2Lust ты сперва разберись с схемой нашей игры а потом ворчи
Да актив и так проктически весь свалил(ито не актив а форс) ,а на орионе такаяже сетуэйшен и нечего здесь на кишку давить ,обеденят нас полюбэ шас или поже бо без этого всё загнётса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Lust ет походу вам кишка тонка объединицо!!!! переезжайте к нам.... езжайте на ори... фих табе с масляцом у нас тут патриоты отсались!!! переезжать так уж усем миром
А рейтинг ужо даавно не паказатель дружисче так чта нефих тут пальцами тыкать в цифирьки разные, ага
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Плюс потом не 2 недели на перезд дать, а возможность 1 раз бесплатно переехать(безвременый, как на домахе так ина МЕльсе).
Вот как то так.
С уважением Мэдж....
Наверное, это не лучший вариант - беготня с места на место тогда будет бесконечной. А желательно после того как все отбегаются еще кольца сжать чтобы пустот не было. Иначе как и после слияния андры с касей появится куча гнезд в 400-х комплах домашек, и большие пустоты в центре и ближе к началу.
Цитата:
В рейтинг свой давно заглядывали то? 3кк рейтинга конец первой страницы, на Вороне это треться страница, вот и показатель кто поживее
Вас еще беспокоит общий рейтинг? Тогда мы летим к вам
Забудьте об общем рейте и посмотрите на боевую активность. Может ваш мир и богаче, но интерес игры не в количестве ресов, а в агрессивности игроков. Наш мир сильно ослаб. Наш актив действительно большей частью уехал на Ори или ушел в реал. Но поверьте, вам нас хватит вполне.
С момента запуска новой схемы рассчета боевого рейта Топ-100 ваших воинов в вашем активном и богатом мире уничтожил 81 лярд форса. За это же время наш Топ-100 - неактивный, ослабленный, потерявший при уходе лидеров войны кучу форса... в нищем, холодном, пустом мире... истребил 84ккк. Все познается в сравнении. Так что не беспокойтесь. В плане активности наше "кладбище" вам обузой не будет. На кладбищах, даже очень старых и заброшенных, знаете ли, бывает такие монстры водятся.
Уж по крайней мере за свой альянс (нам принадлежит четверть от указанной выше цифры) я могу говорить с уверенностью - для нас такое слияние предствавляет большой интерес.
А вот вас очень хорошо понимаю. Добропорядочным обеспеченным буржуа вряд ли понравится получить у себя в гостях орду злых, умелых а главное голодных игроков. Не дрейфте. Дипломатия - великая вещь. Может и убедите нас не убивать вас насмерть.[/b]
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
После глючного стирания народа скрипт чистки мертвяков установили 4 месяца и вернули все подряд живое, и не живое, и даже забаненое сто лет в миры. Скоро уже 4 месяца закончиться и начнут вычищать а если начать сливания - переливания это автоматом всем трупам еще как минимум 4 месяца прибавит. Вам то может не привыкать на Касе, а на Вороне мешают трупы, средняя активность Ворона гораздо выше и ваши трупы нам НЕ НУЖНЫ.
Поэтому до устранения багов нового клиента и глобальных чисток я против любых сливаний и большинство народа который задумываться о чем то на Вороне тоже против.
2 uHBaJIug: "у нас тут патриоты отсались!!! переезжать так уж усем миром"
Патриоты которых надо забирать с собой это по другому называеться "друзья" еще " группа поддержки" еще "стройсоты" я правильно понял?
Дружисче Lust да ты не ссы, хуже не будет, об этом сам то пишешь.
Просто настроение у жителей мира Ворона загнивающее получается.
Так и будете дальше гнить?
Цитата:
Дружисче Lust да ты не ссы, хуже не будет, об этом сам то пишешь.
Просто настроение у жителей мира Ворона загнивающее получается.
Так и будете дальше гнить?
Приезжай расшевели наше "загнивающее настроение", а горы трупов тянуть за собой нефиг, нам такое наследство ваше не нужно, от своего бы трупья побыстрее избавиться.
Цитата:
Все вопросы по трупам к админам
Речь идёт об объединении миров, остальное побоку.
+1
Lust чет ты тама понял чаго я сам не понял... писчу сижу перевариваю.... временно туго соображаю... ибо исче ведеться ацкая борьба со сном на рабочем мсете
а вообще помницо мине что перед слиянием кассы с андрой была маштабная чистка трупегофф... так чта не сцать товарисчи прорвемси!!!! давай сливацо лучше!!! нефих тут из себя аристократаф строить!!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Ребятам с ворона:
Да ладно, не бойтесь вы, ну снулим вам форс - чего такого страшного? Есть еще много интересных вещей, которыми сможете заняться - наука, археология....
Птах, опять хорошо сказал, подлец! Хоть цитатник заводи
А вообще, давайте уже объединимся, сколько можно переливать из пустого в порожнее...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость