считаю что не нужна гегемония! а вот крыс надо уничтожать! одна из таких-zzzorg в сфере льва в моём комплексе! 2.380.5
Ты обвинение бросил серьезное, мил человек!!!!
Расскажи нам в чем вина его?
Когда есть крысятничество, то и враги объединяются))))
Что молчишь-то, уважаемый?
насколько я понял, скрысил юнитов из локального коннектора и ушел в другой ал...
Это же тот самый, который нахамил по зелени и потом оклеветал меня, за что был исключен из альянса СВ... Личный враг, так сказать...
По мере сил сокращу время его пребывания в сфере...
В базе с: 2007-12-24 08:00 Рейтинг Активности: 91.05 - такое стремление вырасти и всех на Льве убить....
Sorrowied жаль что он псол, такшто тебе не получитса его нульнуть, хотя может SW присоеденятса... он ведь всем войну обьявит - всех завалит
зы даже новый год он за компом провел
Мож я чего не понимаю, но как можно за 17 дней игры развиться до рейта в 1, 5 ляма??? Мож он читер какой?
В базе с: 2007-12-24 08:00 Рейтинг Активности: 91.05 - такое стремление вырасти и всех на Льве убить....
Sorrowied жаль что он псол, такшто тебе не получитса его нульнуть, хотя может SW присоеденятса... он ведь всем войну обьявит - всех завалит
зы даже новый год он за компом провел
Мож я чего не понимаю, но как можно за 17 дней игры развиться до рейта в 1, 5 ляма??? Мож он читер какой?
это теранова.... на льве рейтинг гдето в раз 10 меньше был-бы у него... на эридане в раз 300 меньше .... разница между мирами.
когдато сдесь собрав форс в 100кк люди имели по 10-15кк рейта, а щас что эти 100кк дают...
это теранова.... на льве рейтинг гдето в раз 10 меньше был-бы у него... на эридане в раз 300 меньше .... разница между мирами.
когдато сдесь собрав форс в 100кк люди имели по 10-15кк рейта, а щас что эти 100кк дают...
Вот теперь понятно... А я думал чел там анаболиками накачивается, чтобы на Лёву прийти и всех отыметь
А этот ЗЗорг и писатель ещё не слабый.... такие интересные мне письма пишет, не удержался, поделился с ДВ.... если его не забакнят, будет очень странно...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
А этот ЗЗорг и писатель ещё не слабый.... такие интересные мне письма пишет, не удержался, поделился с ДВ.... если его не забакнят, будет очень странно...
Да зачем его банить? Нулить его надо постоянно! Как-то Космосан нагрубил кому-то в зелень - так со сломанными воротами потом месяц сидел, как открыл - опять ему одних сумок оставили и тех покоцали... Даешь суд Линча!
Цитата:
Цитата:
Да зачем его банить? Нулить его надо постоянно! Как-то Космосан нагрубил кому-то в зелень - так со сломанными воротами потом месяц сидел, как открыл - опять ему одних сумок оставили и тех покоцали... Даешь суд Линча!
нам кстати тоже грубил тогда сейчас вроде перестал но ворота тоже закрыл
кстати после бана порой куда легче на игрока напасть проспать может думая что всё ещё забанен
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Он еше какои писател! Я вот например от его писемь пацталом!
Такого определенно банит нелзя =)))
Вот теперь понятно... А я думал чел там анаболиками накачивается, чтобы на Лёву прийти и всех отыметь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей