Цитата:
а вот и я!!!
Магистр если ты тут появишься... а я надеюсь ты ето сделаешь... то почитай постик гоинга! надеюсь ты поймешь о чем я! хотя уже предполагаю что ты мине ответишь... ну да и крен с ним
Всем пойти лесом? Я тебя правильно понял? Если я тебя праильно понял, то конечно другого я от тебя не ожидал. ты хоть бы удивил меня чема?
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
мда.... вот тут мне точно сказать нечего... я хоть и не отличаюсь феноминальной памятью.... но с тобой похоже ситуевина исче хуже обстоить!
чутка повыше в темеке почитай мошт допреть о чем я! ага!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
мда.... вот тут мне точно сказать нечего... я хоть и не отличаюсь феноминальной памятью.... но с тобой похоже ситуевина исче хуже обстоить!
чутка повыше в темеке почитай мошт допреть о чем я! ага!
УРА! УРА! УРА! Я наконец добился того, что Инви сказать нечего. буду продолжать в том же духе!
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Цитата:
Мне бы ваши проблемы...
Птах бросай свою богадельню
uHBaJIug а зачем тебя понимать? нафиг ты сдался
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
У тебя инвалид сплошные повторения в текстах, это или слова-паразиты или от нехватки словарного запаса, ну да ладно, ты Инвалид пойми, какая я бы тема не была с тобой ее обсуждать мы не будем сателлит несчастный
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
со словарним запсом у меня все в норме не перживай
ты я смарю тоже слов умных понахватался... тока ето тебя сирано не спасаит... на два простых вопроса ответить то ты мне так и не смог.... тока на аскарбления разбазариваешься....
вообщем повторюсь: лесом!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
блин забавно...в каждом топе 3-4 чела постоянно устраивают скромную(а иногда и не очень) перепалку между собой... Вылет ну не знаю, спасибо чо выложили подумаю лишний раз лететь или нет на того ктотакое делать сумел Но по форсу, даже не знаю...Вам повезло что сама арма мелкая была и села... а то бы еще и испугались возвращать своих воинов то
А чего на ДЖев то так все нападают? или это удел всех кто 1м алом будет в списке а?
Или это по тому что ДЖ единственный кто встаки более менее живой из постоянной 5ки алов? типа чего про галеон кричать, есть тама 2-8 человек которые пытаются отвадить негодяев от сот своих соплеменников, а в основном кормух полно с бонусом не слабым...(не в обиду Галеону, просто помню как ЛС умирал 1,5 года назад)...
Или ДЖ каких то дел успел натворить что всем не понраву стал? тогда помоему люди официально пишут в оф доках, типа коалиция, пора научить хорошим манерам...разьве не так было когда Вы в эту игру пришли пару четверку лет назад?
А вообще погнал не много,не думал что так много выйдет..но вышло...
Не хотел никого обидеть эт точно...
С уважением Мэдж...
Цитата:
блин забавно...в каждом топе 3-4 чела постоянно устраивают скромную(а иногда и не очень) перепалку между собой... Вылет ну не знаю, спасибо чо выложили подумаю лишний раз лететь или нет на того ктотакое делать сумел Но по форсу, даже не знаю...Вам повезло что сама арма мелкая была и села... а то бы еще и испугались возвращать своих воинов то
Армия была расчитана точно, потому что не название, ни вес армии не поменялся, только вместо штурмов чел впихнул камиков и по этому весу был и расчитан вес внутренней армии. А выложили с таким весом, ну просто какие можем встречать и нулить имея на небольшой альянс, небольшой пока вес аловой зборки, будет больше - будут круче логи боев выложены, но мы не устраиваем перепалку, мы просто конструктивно общаемся!
Вы не устраиваете перепалку, конечно... потому что она у вас недопалка какая-то.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А мне кажется что это совершенно нормально. типо царь-горы. Я когда только в эквах начал тоже очень не любил Империю, а перед ней GDI. Притом мне казалось что совершенно заслужено))))
Сильных и активных (а мне кажется мы такие ) должны все не любить, это нормально. Вот если бы топ 10 самых сильных алов вступили в союз и начали мочить слабых вот это было бы не гуд....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя