Чего вы всё про баги ноете? Баги - были, есть и будут! На саму игру лучше взгляните. Естественно в каждом из наших миров ещё есть что доказывать. Но, во-первых, наших родных миров уже нет и то, где мы живём сейчас, это результат слияния. А, во-вторых, разве не новизны мы всем ищем?
Вылезайте из своих подгузников!!!
За последние 2 часа ни один игрок Ворона не отписался в этом топике высказывая свое мнение "ЗА" при этом колличество проголосовавших "ЗА" прибавилось на 10 голосов. Кассандровцы, вы хотите увидеть у себя наши 65 против? Нечистоплотность и тихушничество для нас скорее дополнительный аргумент против слияния с таким миром.
за..будет слегка веселее
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
У нас тоже по началу была "эйфория предперелетная", но тут пришел Lust со своим веским словом и все "испортил"
В слово "испортил" я не вкладываю отрицательный смысл, отчасти Lust прав, но я все же голосую ЗА, думаю оживет торговля, да и лишние спарринг-партнеры не помешают.
Цитата:
За последние 2 часа ни один игрок Ворона не отписался в этом топике высказывая свое мнение "ЗА" при этом колличество проголосовавших "ЗА" прибавилось на 10 голосов. Кассандровцы, вы хотите увидеть у себя наши 65 против? Нечистоплотность и тихушничество для нас скорее дополнительный аргумент против слияния с таким миром.
а когда опросный счетчик был актуальной цифрой в открытом форуме
если надо многие сюда сотни форумных мультов могут привести.
считайте только тех кто с Ворона и отдельным постом отписался
это будет более правильно, хотя и не идеально тоже
+1 за обединение.
П.С. многие акк. умерли а вот их логины и пароли для форума остались актуальны. Так что голосование ничего не меняет и не решает.
кроме того голосовать могут и живые и мертвые и вообще не относящиеся к Ворону.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Против.
Так как данное мероприятие не решит абсолютно никаких проблем игры, как таковой. Уже раз это проходили, хватит.
Администрации надо думать над привлечением новых игроков в проект, а не над тем, как ускорить уход еще пока действующих аккаунтов.
Никуда Вы нафиг не денетесь... Ни кассандровцы, не местные "лётчики-налётчики"... Сольют Вас, друззя...
Мне сон был... Вещий... Объединение неизбежно... Как победа коммунизма...
ЗЫ: Лучше начинайте ужо дерьмом в друг друга кидаца... Доказывайте у кого длиннее и толще...
ЗЗЫ: Кстати проглосовал за 1 вариант...
ЗЗЗЫ: И эта... Мультов уже можно звать или погодить чуток? А то у меня есть немного...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
пора кончать этот балаган и переезжать для голосования в закрытый форум, что сразу надо было сделать!
Поздняк метаццо Вадимка...
Завтра переезжаешь... Мы тут уже всё без тебя порешали... Тебе 2 452-ой комплекс мэлса достался под колонии...
Ну-у-у и домашка на 4 352-ом комплексе... Правда с балконом... Так что радуйси...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
пора кончать этот балаган и переезжать для голосования в закрытый форум, что сразу надо было сделать!
Поздняк метаццо Вадимка...
Завтра переезжаешь... Мы тут уже всё без тебя порешали... Тебе 2 452-ой комплекс мэлса достался под колонии...
Ну-у-у и домашка на 4 352-ом комплексе... Правда с балконом... Так что радуйси...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей