да кстати обсуждается возможность очень уникального приза............только для миров раса против расы.............это прослои чужих рас! по 1 юниту обоих вражеских рас -итого прослои не 22 как всегда а 66 ......круто конечно ......хотя прослои этот будет и на один раз но роль его просто суперская ..........особенно в мега боях........
неужели вам неохота поиграть в турнире?
кстати теперь они будут быстрыми.......и только по выходным..........и уже довольно скоро..........и довольно интересные ...........
неужели вам неохота поиграть в турнире?
кстати теперь они будут быстрыми.......и только по выходным..........и уже довольно скоро..........и довольно интересные ...........
sertar, представьтесь пожалуйста?
Вы так много знаете про будущие турниры (судя по вашим постам),
что мне очень захотелось узнать о вас подробности..
Даваите тут по делу .........народ-вперед обсуждаем что хотим на турнирах увидеть в качестве призов!!!!! самые разные ваши мысли мы внимательно обсуждаем ..........
Даваите тут по делу .........народ-вперед обсуждаем что хотим на турнирах увидеть в качестве призов!!!!! самые разные ваши мысли мы внимательно обсуждаем ..........
А я разве не по делу?
Мне очень хочется понимать каковы ваши полномочия и насколько можно доверять вашим словам.
Да и вообще хочется знать, кто вы такой? что за тайны мадридского двора? Где открытость?
Так что давайте по делу, рассказывайте, все вас внимательно слушают.
ну что неужто ужо и не верите ? а турнир уже на носу.............потом не обижаитеся что призы вам предлагают не савсем те которые вы хотите............
Цитата:
ну что неужто ужо и не верите ? а турнир уже на носу.............потом не обижаитеся что призы вам предлагают не савсем те которые вы хотите............
а закрыли голосовалку?
я бы вот за воен арты проголосовал, имхо для файтеров они нужнее, правда я нуп и не видел их даже в глаза
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
А Вы ссылку на анлим повесили ? А анлимовцам призы в анлим будут вписываться ?
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
да я на анлим ссылку повесил......
насчет вписывания призов на АНЛИМ ......щас обсуждается но вряд ли........хотя возможно многое......но АНЛИМ -ЭТО отдельная тема и тут ее не обсуждаем........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей