Согласен - на 6 раундов (ари артах на защиту) и получить под конец удар от Чужой армы - в Ноль(кстати под арты ударку засунули). Красиво получилось конечно, но блин не знал я что энтот товарищь прослоя не поставил и даже сумок в армии не было, а так - начало , остальное : наживет (ум или Моск)
Именно поэтому пахоже к нам перестали летать, ждут в окопе
А ты армию на соте оставляй: понулим. А то как в атаке воевать - когда ты арму прячешь? Так даже "дибилы" могут, а вот встретить...... да еще и правельно....
Да харе уже <ВЦ>=) я в атаке вам на 30-35кк в сумме уже снес, а в защите любой дебил может
кстати это что за слово? расшифруй. Оскорбить что-ли хочешь? или скрытый мат?
Я до Оскорблений не доходил, так что попрошу.......
В игру играть - давайте, а опускаться до такого - нехорошо.
а насчет 30КК - то я и стрелок вам по 30-35КК снесли в сумме, и не на малышах.
Из меня ты лично сколько БО выбил? в Атаке..
Так что не надо хвалиться.
Кстати и новечки от 7КК до 14КК сносили вам.
А ты армию на соте оставляй: понулим. А то как в атаке воевать - когда ты арму прячешь? Так даже "дибилы" могут, а вот встретить...... да еще и правельно....
Угу, может быть еще сказать когда мну не будет в онлайне?
Цитата:
это к вам что неприлетиш.. армы в сарае.. ресы в космосе..
Умный в гору не пойдет, умный на гору забьет...
Цитата:
малых только вод пограбил в 0.. шо аж с ала повылетали некоторые
Мы не за рейтом гоняемся и трупов чистим, в отличии от некоторых
Цитата:
Кстати и новечки от 7КК до 14КК сносили вам.
Про новичков ваших вообще ничо н ескажешь, красиво летают, позитив дарят своим салатом.
P.S. красиво смотрится разборка с алом ТОП 2. Вы еще радуетесь что нам примерно стокаже снулили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей