Зомбирование, даже тех, кто небыл в ФГ...
Сообщение дада о том, что скоро возможен приток мимикри...
И вот возникает вопрос, что Вы собираетесь делать дальше?
Наше предложение: Подписать договор между сферными объединениями о прекращении боевых действий, он не нападении, друг на друга до устранения угрозы мимикри. Объеденить наши усилия, и армии, снять, так сказать проблему с повестки дня.
У Антанты есть Молот, Конфедирация говорила о Дефлораторе ( ), есть еще НАТО и др. Совместно собрать армию, где ударные группы были бы более 500к 4 левела не составит трудностей.
Вот так, одним ударом и одна победа на всех. Как на всех и одна свобода.
Обращаюсь к лидерам Объеденений и Альянсов.
И да возобладет разум над нашими страстями.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Брат Lees, пофигу большинству на твоих мимикрей, ты уж извини. Мне лично гораздо приятней воевать с реальными людьми, чем с админскими подгонами. А зомбирование... ну и флаг им в руки, онлайновых игрулек хватает.
ЗЫ: это моя личная позиция, которая вряд ли сильно отличается от позиции моего альянса.
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну, в данном ты по ходу самое заинтересованное в этом квесте лицо (возможно, после Кселага ). Мой тебе исключительно добрый и от души совет: забей на эту фигню, воюй лучше с нормальным противником. Это гораздо интересней, чем гробить армии попусту.
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
Не согласен я с тобой Боник, ой не согласен, заитересованность моя заключается лишь в том, что ООчень не люблю я "высшие рассы" и их предстовителей. За Орион обидно очень не хочится по немецки жить. Ну а с реальными людьми ясное дело интереснее, и на форуме полаятся, остроумием и проч. померятся, да и на мертвяках или ньюбах напастись Не жисть! Малина!
Не согласен я с тобой Боник, ой не согласен, заитересованность моя заключается лишь в том, что ООчень не люблю я "высшие рассы" и их предстовителей.
Да я ж и не возражаю. Просто не знаю даже почему, но мне кажется, что война с админами, которые выступают в качестве "высшей расы" заведомо обречена на... ничейный результат. Убили 100к мимикрей - появилось 200к. Забили на 200к - начали "зомбировать". Начнут "зомбированные" сваливать из игры - еще что-нть придумают. Как-то нету в этом ни высшей цели, ради которой стоит жить, ни адреналина от процесса. Сплошная тоска.
Но это сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю и отстаивать с пеной у рта не собираюсь.
Боник, ПОКА количество дронов только уменьшается, остальных юнитов они спокойно покупают на торгах (было предложение перевести торговлю юнитами в закрытые альянсы, да...).
Я говорю не как официальное лицо.. Да я и не официальное лицо давно Моя мысля. Если Антанта даст гарантии Конфедерации, что не будет развязывать войны ( на то есть причины так считать), то Конфедерация активно подключится против мимикрей ( тоже есть основания так считать).
Я имею ввиду заключения мира, а не "перемирия" Это только имхо - пища для дипломатов
Тем, для кого это новость- админов в их игре невозможно побить. Любая попытка обречена на провал и пустую трату ресов, армии и времени.
Мимикри будут в игре до тех пор, пока админам это не надоест. И ничего никто не сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей