Сказ у нас то в але живых точно побольше будет чем у тебя и не только в количественном но и процентном соотношении так что помолчал бы лучше самый живой ты наш
От оффлиц ала ответа не будет. Одно скажу - ник, под которым он играет - не Дубина. А вот какой - пусть сам говорит, если хочет.
Ну тогды я отвечу! _Dubina_ = wwwano
Я думаю теперь всем ясны слова Лео и Аболтуса! Являющиеся прямым указанием на незаконный военный ситтинг! Честно... думал что такого нет в нынешнем C_W но всёже ошибся
Я граждоне с вас худею
Первый паказатель идиатизма - полная увереннасть в сваей правате в ситуации, кагда нет апсалютна никаких данных для каких либо вывадаф. ...
ну кроме как гномег вахмурко наухо насвистел.
То что наша переписка с дс биллингом по передаче эккаунта никчему не привела - эта праблема дс биллинга.
Вам же, граждоне буратины деревянные, я предлагаю пайтить и закапать мозг на поле чудес - глидиш может он прарастет и увеличицо с размероф семечки хатябы до размера картофелины - и жыть вам станет сильна просче.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Первый паказатель идиатизма - полная увереннасть в сваей правате в ситуации, кагда нет апсалютна никаких данных для каких либо вывадаф. ...
ну кроме как гномег вахмурко наухо насвистел.
То что наша переписка с дс биллингом по передаче эккаунта никчему не привела - эта праблема дс биллинга.
Вам же, граждоне буратины деревянные, я предлагаю пайтить и закапать мозг на поле чудес - глидиш может он прарастет и увеличицо с размероф семечки хатябы до размера картофелины - и жыть вам станет сильна просче.
Лео ну по спокойнее точнее лексикон по культурнее мы же культурнее чем все остальные а так если опускаешься до уровня свиньи и валяешься в грязи то сам ей становишься
Лео ну по спокойнее точнее лексикон по культурнее мы же культурнее чем все остальные а так если опускаешься до уровня свиньи и валяешься в грязи то сам ей становишься
нада с аппанентаме апщацо на даступнам им йезыке.
иначе ани перестанут фтыкать, у них упадет самааценка и атдавит что нибуть жызненна важное, например гордасть и волю к жызне.
а так вроде фсе им панятна и ани себя чуствуют увереннее
нада быть дабрее с людяме - эта майя жызненнайя пазицея
собсна паэтаму здеся - тока олбанскей.
... главнае канечна чтобы хрюкать учицо не пришлось. фсетаке нада ва всем иметь меру.
иначе ани перестанут фтыкать, у них упадет самааценка и атдавит что нибуть жызненна важное, например гордасть и волю к жызне.
... главнае канечна чтобы хрюкать учицо не пришлось. фсетаке нада ва всем иметь меру.
Цитата:
Цитата:
Все в але вполне адекватные люди, да и сам Лео вполне уважаемый мною боец, но такой гадский понос словестный - переварить нереально
Как не просите, но на такой свинский уровень опускаться я не буду!
Этож блин до чего человек выделиться хочет то ))) Хотя вполне мог бы запомниться всем своими победами, ведь есть чем гордиться.... дык нет, поносняком решил отличиться.....
Послесловие: Дуригими словами написанную белеберду назвать язык не повернулся
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Граждонен, я сматрю вы у нас литиратурный критег-любитель и начинающий психоаналист-недаучка. Штож, успехаф вам на этам неблагадарнам поприсче. Туд главнае не перепутать чо кагда делать нада. Для критега важна научицо присваивать чужые мысле (ибо он па апределению бездарь - паразит) а для психааналиста главнае научицо атделать чужые гиниальные идеи ат сваих (тут какрас наабарот - как правило наблюдатель и наблюдаемый па уравню атдаленасти праблем ат реальнава мира в приблизительна равнам палажении).
"йа па натуре не пушкен, я панатуре белинцкий" - сказал грубиян Витька
" ты панатуре - кадавр" - атветила ему Лизочка (иле как ее там, нипомню точна) (С) А, Б Стругацкие.
И что получается в итоге?
ЛЦ+ВП = кучу мертвяков и пару активных без форса
Был игрок Сказ, его турнули с ПР, появился ал "Детской войны" , спонсором которого во всех отношениях является ITC, собрал со всех арму в новом але и назвал ее своей сборкой, разбежались детишки по домам, ругаясь на папку за жадность и присваивание армы. И пошел остаток СВ в ИТС жаловаться и пригрели их там, но вот странно, и месяца не прошло, как погнали всех от туда ... метлой. И Вастали из пепла цирка дети, решившие дать отцу-основателю еще шанс исправиться, верят ему, прощают ошибки
Итог всего ентого пиара??? Сказ, ты же ал распустил с криками, мол всех победил и нечего алу ловить в сфере. А тут снова создал??? енто ведь означает, что ты никого не выйграл, а так просто слинял с поля брани. Рейт ала был ниже не куда, 1 активный игрок - ты, и то активный толкьо с армой ИТС, без нее тебя не видно и не слышно.
Так что не надо непродуманные выводы делать, за своим алом последи, а то ведь народ без армы сидит вообще, полетов не видно - итог мертв твой ал, как бы ты не кичелся.
Цитата:
Личности вроде тебя, всегда вызывали у меня улыбку Давай не будем говорить о том, о чем ты даже не имеешь представления.
Просрали вы свой форс, забейтесь в свою норку, и отсраивайтесь потихоньку, вас то уже никто в серьез не воспринимает
Добавил :
ЦВ при желание может взять армию у ИТЦ,Роботов. ХСД например у ПР,СНИрф.
А вы у кого?
Результат: неправильно постороенная внешняя политика
Зачем ходить и унижаться,просить что-то. У нас все свое есть. Ты давай, раз такой крутой,заходи в гости, а то два раза обещал занулить, а все никак. Или нулилку отстриваешь? На крайний случай возьми форс у ИТЦ, Роботов и прилетай ко мне на домашку. Я тебе подсказку даю, где у меня форс стоит. Посмотрим какой ты крутой. Лог здесь выложим. Считай это вызовом!!! Принимаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя