Спрятались ребятки за спину СПБ и вздохнули с облегчением...
А что если Псолы и Вороны не признают это "государство в государстве", как, например, не признают в мире Боснию или Ичкерию? СПБ кинется за них заступаться?
Этак весь Лев замирится и превратится в сферу фермеров и архов... Мож тогда и с нейтралами со всеми договора о мире позаключать?
Лично я против такой постановки...
Цитата:
Мы будем как одно целое! Ну все в точности, как у Атланты и Атлантис)))
Мы были изначально: Основа и Академия...
никого под крыло себе не брали, кол-во грядок никому не урезали тем самым...
И потом наверно прежде, чем приглашать к себе кого-то, заключать мир, наверно стоит всё же спросить ваших действующих союзников... Как они на это смотрят что думают.... ?!!
Потому как ваши братья итак одно время порядком поднадоели своими полётами... а потом ещё утверждали мне что они на меня не летали
Пришлось лог отправить - показать человеку как он ко мне в гости слетал...
да ну пусть канешо объеденяюца, но как то они по странному это делают! Больше чем уверен что давно все решено в аськах, а тут легкая пиар акция:"Мы не можем с вами сразу объеденица мы должны сначала проголосовать и если МИД ала не против пусть подаст петицию в сенат а тот уже вынесет решение ". Хорошо еще что вроде бы с одного кольца. ВООБЩЕМ как всегда вечеринка садо мазо.
Цитата:
Мдя... Количество грядок все меньше и меньше становится...
Да с чего ты взял что их меньше становится Наоборот, все увеличивается.Посмотри при заходе в игру, сколько играет и потом на последнюю страницу рейта.Да же считать не надо, если это делать раз в месяц.
n0f3ar
Я понимаю что было раньше.Ну хочется попробовать.Ну не получится, не будет этой пресловутой академии, а будет просто один ал и все.
fahrer - а что? В реале разве не так делают?Да в любой стране мира)))Я думаю большого греха тут нет и тем более нанесения кому бы то нибыло обиды или оскорбления.
Всех с наступающим Старым-Новым годом))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Да с чего ты взял что их меньше становится Наоборот, все увеличивается.Посмотри при заходе в игру, сколько играет и потом на последнюю страницу рейта.Да же считать не надо, если это делать раз в месяц.
Те, кто появляются - не интересны, ибо нет у них форса, маленькие еще. Летать и тупо собирать ресы с малышей - какой смысл? Ресы надо завоевывать
А вообще n0f3ar очень правильно сказал:
Цитата:
никого под крыло себе не брали, кол-во грядок никому не урезали тем самым...
И потом наверно прежде, чем приглашать к себе кого-то, заключать мир, наверно стоит всё же спросить ваших действующих союзников... Как они на это смотрят что думают.... ?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей