Почитал посты.....итог:
1) примерно 20 человек актива Ворона за
2) столькоже против
Есть свои плюсы и минусы от сливания, но я проголосовал против!
6) армии на Кассандре по численности больше Ворона, многих мало активных игроков Ворона вынесут в течении первых 3 месяцев......получиться отток игроков....
Цитата:
Я в корне против.... Ворон пока жив... Помню когда Сливали Скорпион...было ужасно... половина страрейшин мира ушла в течении месяца...хотите повторения?
Есть совсем мёртвые миры их и исливайте(На Эридане например форум "Торговля " обновляется раз в месяц новым сообщением, вот его и в топку
хех... тебя на касандре не было... у нас наобарот народ по просыпался!!! так чта тут от человека зависить... а старички свалил походу от того что отвыкли ужо от активных действий боевых.... либо просто не интересно стало играть.... реал он знаете ли такой!!! коварный!
а сравнивать ативность миров по форуму ет бред... не считаешь???
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Есть свои плюсы и минусы от сливания, но я проголосовал против!
1) проблема не в багах.....их уберут (месяц - два) но простое присоединение в конец ничего не даст.....
2) для начала лучшебы почистили оба мира от трупов, после чего былаб видна настоящия картина состояния дел в сферах.....посмотрите рейтинг активности многих игроков ниже 10
3) на Кассандре сейчас меньше живых чем на Вороне, а не проще им дать возможность переехать к нам?
4) все что обещала аднимистрация до сих пор осталось словами (3-я колония, ужимание мира, вращение колец), больше было сделано только того чтобы старые миры приблизить к платной версии (якобы интерфейс лучьше, багов меньше и т.д.)
5) нужны радикальные перемены в играх.....новые возможности, юниты, артыфакты, здания, шпионаж наконец......нужно оживить торговлю и археологию, старые миры уже забиты старыми артефактами, надо както их оживить.....ввести новый вид артов, которые дают хороший бонус но на определенное время (месяц, полгода, год).
6) армии на Кассандре по численности больше Ворона, многих мало активных игроков Ворона вынесут в течении первых 3 месяцев......получиться отток игроков....
7) вспомните когда проводился хоть какой нибудь квест????? почему бы не проводить квесты в которых смогут участвовать все игроки.......и вручать за них особенных (новых) юнитов и артыфакты (которые можно будет получить только за квесты), тогда возможно возрастет интерес к игре.
1. Да ну? Убирать ты будешь?
2. Праильна, согласен. Тока мультоводов сначала отловить. А то ихние огороды останутся, активность-то на них будет присутствовать (заходы и прочее).
3. Та не скажи. Игровая активность, возможно, меньше, но не игроков. И то, последнее время крупные пендели получают даже те, кто ни разу их не получал за всю карьъеру - как взбесились.
4. Праильна! Уже говорил - как чего утрясти, так это за неделю могут сделать, а как че полезное ввести - два года ждать опять.
5. Оно-то понятно, нужны конкретные предложения, детализированные. А так, всяк может орать, а судя по интерфейсу игровому - среднестатистическая соображалка админская (в плане программерско-дизайнерской "живости мозга") весьма невелика
6. Нифига подобного. Многие, если не почти все, крупные состояния уехали на Орион. Давай сравним игрока весом в 3 ляма рейта там и тут, выдав вес армы в проде.
7. Их надо придумать еще, см. п.5.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
.... армии на Кассандре по численности больше Ворона, многих мало активных игроков Ворона вынесут в течении первых 3 месяцев......получиться отток игроков....
:
Это не так
После массового переезда на Орион, форса на Кассе осталось мало
Думаю, что совокупный форс Ворона даже превосходит совокупный форс Касси
Думаю обьединяться надо - активные игроки - это наркоманы Сферы, и если их будет больше на одной сфере, играть будет интересней
Да и флудеров там моного весёлых - форум по новому заживёт
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
.... армии на Кассандре по численности больше Ворона, многих мало активных игроков Ворона вынесут в течении первых 3 месяцев......получиться отток игроков....
:
Это не так
После массового переезда на Орион, форса на Кассе осталось мало
Думаю, что совокупный форс Ворона даже превосходит совокупный форс Касси
Думаю обьединяться надо - активные игроки - это наркоманы Сферы, и если их будет больше на одной сфере, играть будет интересней
Да и флудеров там моного весёлых - форум по новому заживёт
А на повышение интераса к игре как это повлияет???
Круто.....но флудеров и сдесь хватает
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
когда будет уже внутренняя голосилка? там есть пару замечаний и наблюдений... если думаете что на Кассе форса не стало - КРУПНО ошибаетесь... там аловые висят по 200ККК форсу... и летают такие... у нас такого не видел. Просто там у них 10 алов с форсом не больше я так понял, и потому собрать форс там намного проще чем тут, где есть несколько средних алов имеющий свой форс, но не достаточный для противостояния таким сборкам!
Смотрите их логи... форс есть, но тут проблема в другом. если миры Объеденят именно так как хотят админы... и я например увижу что на меня летят 3-7 волн от кассовца, что я сделаю? да я даже противника тут на вороне подключу, лишь бы словить. Тут тогда все кольцо можно успеть собрать к 5 раунду... если не тупить. И какой толк будет от таких войн? Та же ситуация уверен будет и если наши полетят к ним. Не нормально это.
Короче надо этот флуд переносить в топик скрытый и там уже выражаться и надеюсь администрация прислушается к мнению игроков!
Понятно что перед слиянием (если таковое состоится) нужно будет заключить перемирие между всеми враждующими сторонами на Вороне... В новый мир - без старых войн... А там - либо стенка на стенку Ворон против Кассы, либо заново войны начать несложно...
Так было на Персее перед слиянием со Скорпионом - войны стенка на стенку не состоялось, но вероятность такую серьезно учтывали... Зачем бить форс друг об друга когда нужно объедениться перед лицом инопланетного интервента?
О , камрады там есть такой товаришь у вас сктзныз помоему , ава такая медвед с фингалом, я его вместе с алом на Орион приглашаю , а то недавно ему ехать не с руки ( можно вместе писать ) , а щас как раз повод поквитатся с обидчиком , забыл внатуре как его звали но для меня он Шарик ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Понятно что перед слиянием (если таковое состоится)
Да как Вы уважаемые не поймёте, слияние вопрос УЖЕ решенный, читать чтоли не умеете?
Вам предлагают рассмотреть два варианта объединения... "Паравозик" и "Центрифугу"...
А Вы извините комедию ломаете... Поеду-не поеду... Вы уже едете... Вам вопрос задают, о том КАК вы поедете, а не о возможности слияния в принципе...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Понятно что перед слиянием (если таковое состоится)
Да как Вы уважаемые не поймёте, слияние вопрос УЖЕ решенный, читать чтоли не умеете?
Вам предлагают рассмотреть два варианта объединения... "Паравозик" и "Центрифугу"...
А Вы извините комедию ломаете... Поеду-не поеду... Вы уже едете... Вам вопрос задают, о том КАК вы поедете, а не о возможности слияния в принципе...
Друг ты забываешь что всегда есть выбор к Вам может переехать куча мертвых и пустых сот.....многи просто все сотрут и удут из игры
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Похоже этот переезд лоббируется Кассандрой.
Ворону это не надо.
А ежели Кассе это надо - вот пусть Касса к нам и едет... Хуш паравозиком, хуш центрифугой. А нас и тут неплохо кормят.
Друг ты забываешь что всегда есть выбор к Вам может переехать куча мертвых и пустых сот.....многи просто все сотрут и удут из игры
Выбор есть всегда... Согласен... Можно из-за этого переезда в реале пойти под поезд кинуца (ака Анна Каренина), чтобы не переезжать... Или последние волосы на макушке выдернуть... Только вот стоит ли?
Чего Вас не устраивает объединение? К Вам приедет куча нового народу... Разнообразит так сказать Ваше *меню*... При *смешанном* варианте Вы ещё и ресовые комплексы получите... Ещё один плюс...
Что не нравится то? Только не надо про сопутствующие баги говорить... Это уже не смешно... Механизм отработан, багов - 0...
ЗЫ: очередной раз убеждаюсь, что человечество жутко консервативно...
И всеми силами пытается избежать перемен...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
странно..еще не объединились, а от логотипа СТС меня уже бесит
к чему бы это?
А вообще я в жизни ненавижу две вещи - расизм и негров
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей