Цитата:
Скрин сделайте и повесьте тут.... если выкупить низя - то кнопку красным обводит, подразумевая о недостаточности ресов.
Также не лишним будет версия вашего флеша, и параметры компа и системы (конфигурация компа, версия операционки и браузера).
Скрин делать не вижу смысла - ресов полно, юниты стоят по 1 стате, версия флеша 9,0,47,0 ; не работает не только у меня, еще у 2х человек с разными броузерами (эксплорер, мозила), разными компами и версиями винды (у меня ноут Р4, 1 гиг ОЗУ, видео- Radeon X600SE 256MB, винда ХР со всеми последними обновлениями, броузер - Мозила и IE (не работает в обоих вариантах), все ПО обновлено. Еще в МКТ и ККТ не работает фильтр на "с торгом".
ЗЫ. Если все таки нужен скрин могу прислать на мыло (не хочу замазывать в фотошопе лишнюю инфу для форума не нужную). Еще раз повторю проблема абсолютно идентична еще у 2х моих друзей (компы и по разное).
Уточню - при нажатии на кнопку "купить" - она нажимается, часы крутятся, потом ничего не происходит, цена не меняется, ресы не убавляются (ставки делали разные).