_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Не очкуй, фистяра, хотя ты сейчас и кот, а душонка у тебя все равно осталась от подлого фиста. Если ты мне грозишь реалом, то смею тебя предупредить что все кто мне когда то угрожали и обещали встретить на узенькой тропинке потом при этой встрече мило улыбались и говорили "Здравствуйте, и называли по имени отчеству". Но а если же ты мне угрожаешь виртуалом, то так же смею тебя заверить что я уже не тот 3-х месячный нуб которого ты пытался грабить два с половиной года назад и при моем желании смогу достойно тебя встретить на своей территориии
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
feliksem - грозный чувак, с именем и с отчеством... разговор короткий - бритвой по глазам, труп в кювет... и дальше пиксели гонять...
маладец, хоть и не тёмный...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
feliksem - грозный чувак, с именем и с отчеством... разговор короткий - бритвой по глазам, труп в кювет... и дальше пиксели гонять...
маладец, хоть и не тёмный...
Он такой, Вы не шутите, он НАШ. А то еще и мы ножи достанем
_________________ Живи как можешь только не забывай друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей