Кстати, да!
Помнится WP даже были союзниками PR. Я даже помню как на старом движке спамили совместно и нулили тот же ИТЦ и ЛЦ.
Времена меняются...
Не совсем так alexanto союзниками (в полном объеме ) WP не был ,но нейтрально -дружественные отношения были достаточно близкими ,чего стоит только особое положение во внешке пр , ностальжи одним словом , верните агабельду !
ту ХСД вы дадите ему форс?
ту2 ПР тот же вопрос
ту3 снирф тот же вопрос
Сказ может взять форс у ИТЦ, Роботов и ещё группы алов. ХСД может взять форс у ПР, СНИРФ, ССХ (как и они у нас). А у кого можете взять форс вы?
Альянс на то и альянс, в моем понимании, чтобы со всеми своими запросами он мог сам справляться, учитывая интересы игроков, принявших его устав и вступивших в его ряды. Иначе смысл создания альянса теряется. К то му же заявленная нами политика - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 50&start=0 - предпологает малое количество союзных алов.
Если аловая армия берется на стороне целиком, то смысл создания альянса ??? Проще всем дружно перейти в тот ал, который вам дает так называемую "вашу аловую".
Не в обиду CW, но не видел я, чтобы личка Сказа или их гыыы аловая, смысл тот же, передавалась кому то из игроков и кто-то ей летал, акромя Сказа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у кого можете взять форс вы?
у себя самих
ВТЕ и БУГС ? не дадут ?
ВТЕ не является нашим союзником!!!
Да и брать арму у союзников следует только в исключительном случае, когда возникает ситуация, требующая данного хода и никак иначе.
А попиарить ал рейтом, который вырос благодаря чужим армам , а потом просто все отдать и ни лога, не даже попытки сделать вылет, ну смешно, все же знают чья у кого сборка, анализаторами все пользоваться умеют, да и на рейте скажется у тех, кто отдал.
А на что по твоему существует межаловая дипломатия? У всех алов есть своя сборка (или ты думаешь по-другому?), которая строится силами альянса, а не "берется на стороне". А передача форса из алянса в альянс есть координация военных действий внутри союза альянсов с целью уничтожения общего врага (не мне тебе об этом рассказывать, ибо ты лучше меня знаешь это по тому же РИСКу...).
А то что форс вы можете взять только у "самих себя" говорит о том, что у вас нет союзников. Или нет людей, готовых доверить вам свой форс, что ещё хуже.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
А то что форс вы можете взять только у "самих себя" говорит о том, что у вас нет союзников. Или нет людей, готовых доверить вам свой форс, что ещё хуже.
Мы играем по другому. То, что вы называете "союз альянсов", мы называем "альянс". Да, у нас нет союзников в вашем понимании этого слова. Все наши союзники - у нас в альянсе. Да, у нас другая внешняя политика. Но не надо уподобляться Сказу, который, видимо, считает, что внешняя политика может быть только подобной тому, которую ведет он
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Мы играем по другому. То, что вы называете "союз альянсов", мы называем "альянс". Да, у нас нет союзников в вашем понимании этого слова. Все наши союзники - у нас в альянсе. Да, у нас другая внешняя политика. Но не надо уподобляться Сказу, который, видимо, считает, что внешняя политика может быть только подобной тому, которую ведет он
Вас спросили про ваших союзников и возможность взятия у них форса. Вы ответили. Разве я говорил что-то на счет неправильной внешней политики?
У "союзников" нет разных пониманий:
Цитата:
союзник [союзник] м. 1) а) Тот, кто действует в союзе (1*1) с кем-л., чем-л., связан с кем-л. общностью интересов, взглядов и т.п. б) перен. То, что содействует, помогает кому-л., чему-л. 2) Тот, кто находится в союзе (1*2) с кем-л.
Просто наши союзники готовы дать нам свой форс на время проведения операции, а ваши наверно нет.
Вы все посты в своей теме считаете уподоблением Сказу?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Вас спросили про ваших союзников и возможность взятия у них форса. Вы ответили. Разве я говорил что-то на счет неправильной внешней политики?
Первым про наших союзников кинул фразу Сказ. Он же нас и упрекнул в "неправильно построенной внешней политике". Ты же начал говорить про то, что у нас нет союзников. Естественно, я подумал, что ты полностью поддерживаешь мнение Сказкина. Если это не ак - я только рад
Цитата:
Просто наши союзники готовы дать нам свой форс на время проведения операции, а ваши наверно нет.
Не так... нам это просто не требуецца. И с БАГЗами, например, никогда такой вопрос просто не ставился - не было нужды. Поэтому и ответить на него мы не можем - просто не знаем ответа.
Цитата:
Вы все посты в своей теме считаете уподоблением Сказу?
Нет, не все... только те, которые нам кажуцца таковыми
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей