Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1033 След.

Объединения Ворона и Кассандры
Опрос закончился Чт янв 10, 2008 2:01
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 2:42 
Властитель межкольцевого мира

вот читаю я всё это и что то мне это всё какие то туманные воспоминания навевает....помоему я где то уже видел. не правдали господа андроиды? :lol:

ах да точно вот здесь можно почитать и вспомнить как у нас это происходило :lol:
благодаря золотому змию всё запечатлено в исторических аналах историй о саванне...
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=161

гыыы.. нашлась ссыл на обсуждения слияния на андре http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0

2 Ласт. вроде давно в игре, вроде управляешь достаточно большим алом, а такую ахинею несёшь что диву даёшься. я тебе скажу такую весчь - единственный показатель активности эт логовница. и тебе надо ток посмотреть скок логов выложено в кассовой логовнице и скок на вороне.

на счёт форса древних кот типа перенесли его на касю. так мы этот форс подрезали ещё до переезда на ори.

на счёт ретинга игроков. средний рейтинг СТС на орионе 578к, когда мы были на кассе он от этих 578к мало чем отличался. однако за время введения нового боевого рейта топ 10 СТС по бр набили форса примерно стоко скок ваши топ 100. и на счёт огромного форса у СТС можешь не распространятся его меньше чем у вас.
на кассе такая же ситуация с форсом. его значительно меньше чем на вороне ибо валалилово на кассе за год, кот прошёл с момента слияния , было много очень много. и поэтому все твои вопли для "бедных" выглядят так что ворон, и ты персонально, боится просто голодных оборванцев с каси. да твои высказывания ещё напоминают высказывания основной массы ориона когда СТС осуществлят переезд туда. ток как выяснилось самые голодные и злые на кассе были.

зы.. т.к админами уже принято решение о слиянии то вам лучше собраться и выработать концепцию слияния кот. хотели бы получить от админов. ну и донести её оффициально до них ибо неоффициальная балтология бесполезна.

Последний раз редактировалось BAGROV Сб янв 12, 2008 3:05, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 2:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BAGROV +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 3:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
BAGROV +1
оппа-на.. а в рейтах уже новая сфера появилась....

(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 4:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
вот читаю я всё это и что то мне это всё какие то туманные воспоминания навевает....помоему я где то уже видел. не правдали господа андроиды? :lol:
Во, и мне воспоминания навеяло.... 2004 год, Птичка, жена одного из Касиопеевских лидеров ала, задает мне мужнины ньюбские вопросы в аське... :D кажись время пошло впрок :D и даже память не отшибло :D
Цитата:
2 Ласт. вроде давно в игре, вроде управляешь достаточно большим алом, а такую ахинею несёшь что диву даёшься. я тебе скажу такую весчь - единственный показатель активности эт логовница. и тебе надо ток посмотреть скок логов выложено в кассовой логовнице и скок на вороне.
Именно воспоминания привели меня ответить, хотя говорил что не буду :(
Никаким алом не управлял, ни разу за все время в ДС :oops: подводит тебя память...
Давай сравним Логовницы по колличеству: с НОЯБРЯ 2007 года на Касе вывешено 35 логов, это включая орионовские ссылки :D, на Вороне - 62 лога. Может хватит уже мериться? :wink: не пашет твой "единственный показатель", точнее пашет, но в ту же сторону что и все остальные :oops:
Цитата:
на счёт форса древних кот типа перенесли его на касю. так мы этот форс подрезали ещё до переезда на орин.

на счёт ретинга игроков. средний рейтинг СТС на орионе 578к, когда мы были на кассе он от этих 578к мало чем отличался. однако за время введения нового боевого рейта топ 10 СТС по бр набили форса примерно стоко скок ваши топ 100. и на счёт огромного форса у СТС можешь не распространятся его меньше чем у вас.
на кассе такая же ситуация с форсом. его значительно меньше чем на вороне ибо валалилово на кассе за год, кот прошёл с момента слияния , было много очень много. и поэтому все твои вопли для "бедных" выглядят так что ворон, и ты персонально, боится просто голодных оборванцев с каси. да твои высказывания ещё напоминают высказывания основной массы ориона когда СТС осуществлят переезд туда. ток как выяснилось самые голодные и злые на кассе были.
Глупый развод на загибание пальцев "кто крут" и на "персонально" :wink: он не работал уже даже в далеком 2004 :wink:

Я нигде не написал что против Кассандровских топов или их армы: переезжайте на Ворон, наша общественность уверен будет "За". Аргументы свои уже тоже писал, не лень - найдешь, повторяться не хочу.

Цитата:
зы.. т.к админами уже принято решение о слиянии то вам лучше собраться и выработать концепцию слияния кот. хотели бы получить от админов. ну и донести её оффициально до них ибо неоффициальная балтология бесполезна.
Как всегда, надежда что админы прислушаются ко мнению игроков умирает последней :D вот пока она есть и буду свое мнение высказывать.

Кто зарезервирует себе места на Вороне, переселить к нам, а остальных отправить на Орион, чтоб вы там не голодали :roll: это типа шутка юмора, как ты любишь. :wink:

И нефик наши 3000 аккаунтов приставлять сзади к Кассандре :?
Цитата:
Приставим один мир ко второму
1800 сот Каси могут и не выдержать :wink:

Сие сообщение уже точно мое последнее в вашем обсуждении :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 4:55 
Хранитель
Хранитель

ну вот и славно...

з.ы. всех с ворона обьеденить с кассандрой а Lust'а оставить там одного. :lol:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 9:26 

Кассандра прям как девушка на выданье. Замуж уже надо, а никто ее не хочет в жены брать. :lol:
Видать наружностью не вышла? :oops: ну так вас старички "любить" будут ("Орион")... вам ведь все равно куда ехать, вы же уже решили что всех порвете, где бы ни были. :shock:
Так в чем проблема? с чемоданами в руках дуйте на вокзал, 8) есть поезд и на Ворон и на Ори. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 10:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

голосую за 2-й вариант переезда
Пусть дольше, но миры надо перемешивать

Мдя...
Прочитал дискуссию и вспомнилось великое

"Послушал я вас, и вот что я вам скажу - Ну и дураки же вы все" (А. Райкин)

К середине второй страницы забыли про тему горосования и начали голосовать "за" или "против" переезда. Потом начали меряться кукурузинами. Кто-то уже верещит, что потеряет накатанные кормухи. Статистика какая-то лЕвая пошла.

Противно

Народ, ТУТ ГОЛОСОВАЛКА ПО МЕТОДУ ПЕРЕЕЗДА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 10:26 

Ребзя с Кассандры... забейти вы на етих нытиков с ворона.... один фих объединят... вот там и пасморим ху из ху! :wink: :lol:

Lust по поводу логовници... ты ета.. логи то которые вы тама выкладываете по 200-300кк убитого форсу пореж и пасмари че буить, ага :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 12:19 

2 Ласт. по поводу первого твоего квота. эт было обращение ни к тебе и не ворону, а к игрокам бывшей андромеды. если бы ты почитал ссылки кот я привёл ниже то увидел бы что когда пиииво и я обратились к ним с вопросу о слиянии от них последовал фктически,ну с некоторыми вариациями, такой же ответ какой дал ты. вопщем если зарисовки саванны почитайшь то в кратце поймёшь что там было.

по поводу птички. птичка в этом проэкте сама по себе играла и в подробности её жизни на скорпе, а потом и стреле, я мало вдавался , хотя когда её пара-тройка не помню как их уже алов заспамит ударками и граблями пытатась посидел немного на её соте. но в её игру не лез. т.к. сразу сказал если хочет что бы её ни кто не трогал то пусть на кассе регится.

на счёт того что ты не лидер ала ток сщас вспомнил, ну отложились у меня воспоминания что ты в ВВ заправлял вроде. даж не знаю почему. но эт не меняет того что ты опытный вроде игрок и невидишь приимуществ слияния миров (правда не в том варианте что предложил лукаст, а вааще слияние). лично мое мнение так это надо дать всем по третьей колонии неограниченное колличество зданий для постройки и через месяц всех залить на орион.

на тему того что лежит в логовнице тебе инвалид уже отписал. привиди логи к единому знаменателю просто. ну либо попроси касю вывалитьлоги по 200-300кк и ты увидишь реальную картину. хотя проще фильтрануть логи по лимиту кассовой логовницы.

ну эт не развод, а подтрунивание. вот ответь мне почему ты считаешь что игроки каси должны ломится на ворон . игроки с двух более старых миров ехать в 2 более молодых? ток потому что мало форса у них осталось? почему равноправное слияние тебе не нравится? изза багов? так вот когда касю и андру сливали этих багов фактически и небыло. могу сказать что слияние прошло очень даже гладко.
а нас счёт того что кася голодная так это правда ! ресов на кассе мало и драка за них жестокая идёт ибо нехватает на всех.

если админам преподнести коллективное решение 2 сфер то они прислушаются даж очень прислушаются. ведь они прислушались к мнению сената(читай самой) каси и отменили запрет выкладывания логов на общий форум т.е. разрешили появление логовниц. если ты не вкурсе то сообщю тебе логовница эт кассиопейское детище которое в итоге понравилось и экс андромеде и ворону в конечном итоге. а всё потому что это было оффициальное мнение сферы. так что вам мешает создать временный оффициальный совет и выдвинуть админам официальне предложение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 13:38 

Владыка, согласен с тобой на 100%, окромя одного...
Дерьма и срача (того что было при слиянии Андромеды и Кассандры) на порядок меньше в данном случае... Что радует... Потому как большинство мастеров форумных битв на Кассандре канули в Лету, а на Вороне народ как сказать... Более миролюбивый что ли и соответственно форумного срача там поменьше будет, чем на приснопамятной Кассе (чистое ИМХО, так что могу быть и не прав)...

А голосовать естественно необходимо за второй вариант... Ибо объединяцо, так с *перемешиванием*, а не по принципу Лего...
-------------------------------------------------------------------------------------
ПС: Надеюсь при дальнейшем обсуждении объединения грязи и помоев не прибавится... Не разочаруйте папку... Ладно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 13:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Владыка, согласен с тобой на 100%, окромя одного...
Дерьма и срача (того что было при слиянии Андромеды и Кассандры) на порядок меньше в данном случае... Что радует... Потому как большинство мастеров форумных битв на Кассандре канули в Лету, а на Вороне народ как сказать... Более миролюбивый что ли и соответственно форумного срача там поменьше будет, чем на приснопамятной Кассе (чистое ИМХО, так что могу быть и не прав)...

А голосовать естественно необходимо за второй вариант... Ибо объединяцо, так с *перемешиванием*, а не по принципу Лего...
-------------------------------------------------------------------------------------
ПС: Надеюсь при дальнейшем обсуждении объединения грязи и помоев не прибавится... Не разочаруйте папку... Ладно?
верно говоришь.... толку что сейчас все срач навели... пускай народ силами мериятся... а толку? никого не будет... при объединении Андры и Касы тоже мноие орали, что друг друга порвут, однако когда объединили никакого всесферского боя не было... просто полетали друг на друга да и успакоились... вот и тут тоже самое будет....

(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 13:57 

Если я правильно понял, то объединение двух миров без перемешивания можно сделать намного быстрее, чем любые другие варианты, так зачем ставить палки в колёса? Пусть объединят по этому варианту, а потом уже настоим на том, чтоб дали бесплатные переезды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 14:20 

Флай:
- человек животное костное, консервативное и боящееся перемен... Если силком не перемешать, то позже поедут только организованные *боевые группы* от альянсов (как стартовые площадки для вылета сборок, жирных грабжей etc), либо ньюбы тыкнувшие по ошибке не ту кнопку...
- основная масса даже с предоставленной возможностью бесплатного переезда не дёрнецо с насиженных мест...
- вариант аналогичный объединению Кассы с Андрой - наиболее приемлим (с изначальным выбором места заселения)... Иначе все эти 1 800 + 3 000 акков с места не сдвинуть... Ну и получится тот же вид что и сечас, только в профиль... Паравозик блин...
- Нужно перемешивание... Полюбому... Первый вариант я так понимаю проще с технической точки зрения, потому за него ратует Администрация ДС... А комъюнити-то не интерует тех.проблемы админов... Вам же веселуха нужна, новые лица в округе, а их то как раз и не будет... при первом варианте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 19:08 

Если Кассандра хочет объединения паравозиком - то пусть она в хвост и пристраивается...
Мне нромера моих сот нравятся, я не хочу уезжать за 101 километр...
А Ворон и так самодостаточен - у нас сейчас идут очень интересные междуусобные разборки, а перед объединением миров придется со всеми подряд мириться...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 19:24 

whatze_phaq нюб читай внемательно решение администрации :wink:
Ласт а ты не просто нюб ты хол и збольшой буквы можно :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1033 След.

Часовой пояс: UTC+03:00