Смотря в чем видеть интерес... Может, кому-то до визга интересно, чтотего грабят... Всех пожеланий учесть невозможно
Не передергивай
Лис, в мыслях даже не было... Ну что сделаешь, если альянс Х объективно сильнее альянса Y... И они воюют тоже по объективным моральным или политическим причинам... Поддаваться что ли им, как в анекдоте "...Колян с Серегой за тебя впишутся..." ? Политика есть политика. Есть пример большой восьмерки, которая диктует всему миру, как надо жить, есть недовольные этим... Гэймплэй и конкретные люди тут ни при чем, такова жисть...
Фраза как раз отражает мое мнение как модератора - тк единственный способ наказать флудеров ( а они к сожелению из разных все альянсов) - это и развязать ВСЕсферную войну - где участвует не конфа вс антанта, а все альянсы сферы . Только тогда я смогу всех флудеров загрызть
Фраза как раз отражает мое мнение как модератора - тк единственный способ наказать флудеров ( а они к сожелению из разных все альянсов) - это и развязать ВСЕсферную войну - где участвует не конфа вс антанта, а все альянсы сферы . Только тогда я смогу всех флудеров загрызть
А если флудеры на твоей стороне воюют?
Найму МОД и накажу фсех нафик
ЗЫ Все, закончил с флудом, прошу прощения у автора топика.
Цитата:
Кхм:) я не думал, что ты такой кровожадный модератор:) Может быть, ты не обедал еще?:) Наверняка в буфете есть нечто повкусней флудеров:)))
Цитата:
Гэймплэй и конкретные люди тут ни при чем, такова жисть...
Собственно, согласен:) Так вот, мы свою жизнь сами и строим:) И геймплей тоже, кстати.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
2БЕ! Давайте соглашайтесь на наши условия, все равно сил у вас уже нет, осталось пару армий которые вы постоянно прячете. Неинтерестно уже...
Неинтересно - это когда прилетаешь на соту человека с рейтингом 130 и выше, а там пусто. Одни ресурсы. Или закрыты ворота.
Неинтересно - это когда вы грабите ньюбов, а ваши топы прячутся.
Неинтересно - это когда спам-армиями закидывают от всего альянса...
Вам интересна моя армия? Вы ее видели уже.
Альянсовая, говорите? Ну, вам видней...
Может, общение в ICQ будет более информативным? И я, наконец, уберу подпись
......ЗЫ Все, закончил с флудом, прошу прощения у автора топика.
Да ну чво ты...... хлеб-соль, тока я потом тя цитировать буду.
DarkCrash писал(а):
.....Отсюда вывод - ЕДС - агрессоры и провокаторы. И теперь уже выбор меры пресечения остается исключительно на нашем усмотрении - ни о какой "несправедливости" и "неспортивности" речи идти не может.
Во-первых мы не собираемся никого обвинять ни в "несправедливости" ни в "неспортивности"..... танцуем, гысспада.
Во-вторых мы имели полное право вступить в войну на стороне бЕ! т.к. с их стороны не было возражений, как, признаю, не было и просьб. Считайте что это был повод. И не надо плиз ярлыков. Не давайте нам причин думать о вас нехорошо......танцуем, гысспада.
Еще раз удачи нам всем.
Wild_Squirrel писал(а):
Сдается мне, что если рассуждения пойдут по подобному пути, вы таки крайними и останетесь. Да еще страстно войны желаете... Вот они, милитаристы-реваншисты, разжигатели междуусобной войны!
Ага...... мы такииие....... вот оно - фсесферное ЗЛО.....
2Kalen убери подпись, и можно будет с тобой поговорить.
Интерестно кто из наших топов прячется?
Грабим всех кого видим или игрок с рейтингом в 100К ньюб?
Спам армии, а что делать коль ты живешь в интернете а не в реальном мире. Признаю поумать вас трудно но реально.
Один раз чуть не поймал, в одном ошибся, спугнул...
Вообще для нас это была полезная война (почему была?, потому что военных действий уже нет как таковых только грабеж и прятание армии), мы узнали наши недостатки и многому научились.
PS Прошу прощение за высказывание некоторых наших бойцов, но твоя подпись вызавает у них неоднозначную реакцию
В таком случае я требую от руководства EDS объяснения причин своей агрессии против альянса Анклав.
А я осмелюсь попросить альянс ТС отвести войска от БЕ и дать Анклаву и БЕ выяснить отношение без старших братьев
А я осмелюсь отказать, потому как Вы, уважаемый, не состоите ни в одном из "танцующих" альянсов. А подобная просьба пока не поступала ни от БЕ, ни от EDS, ни от Анклава, ни даже от Флибустьеров, чьё вступление в войну, кстати, для меня является полной неожиданностью.
Ты прости что вмешиваюсь.....но анклав уже просил об этом.
Melvin
Мне не надо посылать на тебя разведки...достаточно чужих логов и калькулятора, чтобы просуммировать колличество ресурсов и прикинуть сколько их нужно вывозить со ВСЕГО МЕЛЬСА по времени даже если у тя транспортов в 4 раза больше.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей