Ты прости что вмешиваюсь.....но анклав уже просил об этом.
Melvin
Мне не надо посылать на тебя разведки...достаточно чужих логов и калькулятора, чтобы просуммировать колличество ресурсов и прикинуть сколько их нужно вывозить со ВСЕГО МЕЛЬСА по времени даже если у тя транспортов в 4 раза больше.
Я бегло просмотрел сколько там чего.
Уверяю тебя, даже десяток нейтралов даст примерно столько ресурсов.
Я немного переборщил со временем, это скорее всего мой доход за 2 дня, но разницы особой не вижу
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Разница не в том скока ты вывез..и за скока...разница в том с кого.....
Ты вывозил с тех кто не играет.....а тут вывозили с альянса тока обьявившего войну а значит готового к ней. Есть различие?...По-моему есть. Или я не прав?
Десяток нейтралов даст 500 кк када 84кк нана и 40кк прода?....хм.....меня терзают смутные сомнения во времени откармливания этих нейтралов.....хотя если они полные трупы...то всё может быть.....
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
А ты уже ограбил [ENCLAVE]? Ты нанешна удивишься, но я позавчера на мельсе с нейтралов и мертвяков собрал раза в 2 больше. Зачем пальцы кидать?
Мелвин, упаси господь...какие пальцы? Ко мне на второй день в аську постучали и сказали сдаваться пока меня не вынесли, на третий написали в личку "закрывай ворота, ты личный враг Анклава, спокойной тебе ночи... и утра, и дня, и вечера" . На четвертый снова постучали... Вот так и воюем...
Ну, про калькулятор тебе уже сказали
2 Муж
Как с Мелвином спорить так ты тут, а как слово доброе мне сказать - так оффлайн?
Половину этих метрвых игроков я уже выгнал, остальная половина которая заходит раз в неделю в игру выгонять жалко (Кхаару например).
А пограбили наздоровье (всеравно мертвяки), но с вас мы всеже сняли побольше а логи кидать лень если честно, их больно много.
При этом сами БЕ! всячески от такого "вписывания" отказываются. Отсюда вывод - ЕДС - агрессоры и провокаторы. И теперь уже выбор меры пресечения остается исключительно на нашем усмотрении - ни о какой "несправедливости" и "неспортивности" речи идти не может. Кстати, учитывая развитие событий, Анклав просит своих союзников по Антанте воздержаться от нападений на членов альянса БЕ!
Учитывая, что военные действия уже начаты и одностороннее прекращение их не представляется возможным, Анклав отзывает свою просьбу к альянсу ТС о ненападении на альянс БЕ! При этом мы настойчиво просим всех своих союзников по блоку Антанта не вступать в конфликт до дополнительного обращения с нашей стороны.
P.S. Мы считаем само собой разумеющимся, что в случае достижения мирного соглашения между альянсами БЕ! и Анклав, конфликт между БЕ! и ТС будет также исчерпан.
_________________ Координатор Мира Анклава
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
Ув. Dron76, я знаю наши потери в этой войне. А вы никак не ответите нигде... Вы свои потери знаете? Если да, то какого черта ваши мемберы лезут ко мне в аську, в личку и пытаются на детском уровне доказать что пиписька у них все-таки больше...
ВЫ объявили войну НАМ. Вы должны были нас вынести в начале войны. А вместо этого мы 3 дня вывозили у вас ресурсы... И никакого сопротивления... Я даже знаю несколько человек в бЕ, к которым вчера в первый раз разведка пришла... И ЭТО по-вашему ВОЙНА?
P.S. Мы считаем само собой разумеющимся, что в случае достижения мирного соглашения между альянсами БЕ! и Анклав, конфликт между БЕ! и ТС будет также исчерпан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей