Админы нам тонко, очень тонко намекнули что надо ждать подаркоф на старый Новый год
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Успокойтесь господа.......халявы не будет.......чудеса закончились,когда
всех кинули на Игромире-2007...............в этом году мало кто чего накопает на праздники......да и нафига копать....ради рейта рассчитывая,что какой-нибудь УЧ или РАБ превратиться во что-то стоящее....уже не верится.......надо просто развивать игру....подарки конечно хорошо.....но я бы не отказался если бы появились какие-то новые здания по производству юнитов да и сами типа чего-то сверхмощного....заслал на соту врага....и все выжженная земля...пусть стоит дорого,но пусть будет такой чемоданчик с красной кнопкой...... ..... класс .....
... да и шпионаж давно пора запускать,а то очень многие понастроили всяких ненужных зданий...тока место занимают....а за деньги сносить не очень то хочется...
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Ко мне недавно прилетала грабля из 200000 слуг…. Так мне удалось привесить зонды на ноги каждого. Каково же было моё удивление, когда эти слуги прилетели ещё раз от игрока другого альянса….
Да! Такие посты я хотел бы увидеть ещё два года назад!
Где функционированиё?
Отсутствие чудес .. это тоже чудестно...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей