[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тем, для кого это новость- админов в их игре невозможно побить.
С другой стороны, админы тоже победить не могут, если не дураки, конечно. Здесь, как я успел заметить, не дураки. Значит, как я и говорил, будет ничья.
ЗЫ: а еще мимиков можно использовать в сугубо политических целях. Типа "не бейте меня, я вас от мимиков защищаю". Всеми тремя сотнями послушников.
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Melvin, конечно Конфа намнооого страшнее А насчет угрозы объясни это Соло, Р_3 и Гергену, а особенно Гегену, ну и тем на кого с их сот летают, поверь это не только МД, спроси Ежей по которым тоже проходились...
Проблема этого квеста в том, что его будут решать избранные дяденьки, которым я должен сдать свою армию. Здесь отдельные армии ничего не решают, нужно собирать армию под чье-то командование... Мне лично так не интересно.
Проблема этого квеста в том, что его будут решать избранные дяденьки, которым я должен сдать свою армию. Здесь отдельные армии ничего не решают, нужно собирать армию под чье-то командование... Мне лично так не интересно.
Вот именно это мне и не нравится. Хотя я кой-как к этим дядькам отношусь, но все равно это не правильно...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Может как в газонокосильщике в один час в один день отправить все армии на одну соту, ну конечно трудно всех подгадать по времени, но если раундов много в битве будет это растянется на на несколько часов то можно успеть влиться в общий бой.
Хотя одной крупной армией эффективнее, да и потерь меньше, но раз люди хотят своими руками задушить мимикрию.... то может быть так.
Глядиш армии все полягут, ну и задача админов будет решена, тогда и мимикрию удалят.
Наша Ассоциация рассматривает возможность участия в войне с мимикри. На уровне отдельных альянсов-членов НАТО сотрудничество имеет место. В случае позитивного решения, мы обязательно об этом сообщим.
Ну хорошо, расскажите КАК не объеденяя армии, с минимальными потерями ребят раззомбировать собираетесь?
Да нет Лис. ты просто не понял... Вы молодцы, правильное дело делаете - просто это интересно только тем, кто непосредственно воюет. А мне вот руководство альянса предложило сдать транспорты и папиков в молот. И что дальше? В смысле геймплея тепло мне от этого или холодно?
Даже если я сейчас резко захочу вам помочь, все что смогу сделать - это подарить войска...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей