странно..еще не объединились, а от логотипа СТС меня уже бесит
к чему бы это?
а чё тебе ЭС ТЭ ЭС?.........нету на касе сейчас ЭС ТЭ ЭСовского косяка!!!!ушли все на ОРИОН!!!! не в этом дело.....как вы не поймете простой вещи-объединение НЕИЗБЕЖНО!!!!! и всё тут !!!!! вам надобно просто с этим смириться.......нууууу.....можно свои предложения огласить.....но,поверьте мине, если эти предлоги будут против объединения-не видать вам никаких ответов!!!!
мы прожили объединение каси и андры!!!! никто ,из активных игроков и алов, не пожалел!!!
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
О , камрады там есть такой товаришь у вас сктзныз помоему , ава такая медвед с фингалом, я его вместе с алом на Орион приглашаю , а то недавно ему ехать не с руки ( можно вместе писать ) , а щас как раз повод поквитатся с обидчиком , забыл внатуре как его звали но для меня он Шарик ...
петушок, ты и здесь нарисовался? зачем на публику играешь, шут гороховый тебе же объяснили кто-ты и что тебе следует сделать
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
привтствую будующие соседи... да.. объединят нас все- таки... типа всех нас и вас с наступающим Старым Новым Годом
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Шарик , про то как ты умеешь работать речевым органом я уже знаю ...
CISTSDFND , ты так и будешь фрякать на форуме ? или приедешь проучить того кто тебя желтой рыбой считает и еще земляным червяком ? Слышал правда что дорожат тобой как поставщиком ресов , но если всеже отважишся (тыж отважный?) , обещаю тебе локами помочь , будешь добывать , я буду отнимать , и все довольны .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
CISTSDFND , ты так и будешь фрякать на форуме ? или приедешь проучить того кто тебя желтой рыбой считает и еще земляным червяком ? Слышал правда что дорожат тобой как поставщиком ресов , но если всеже отважишся (тыж отважный?) , обещаю тебе локами помочь , будешь добывать , я буду отнимать , и все довольны .
Блин, народ.... не знаю как Вам, но меня уже задолбал своими тухлыми постами этот пёс смердящий!!! d2815z, пшол вон домой Никто к Вам на Орик не поедет... это тебе уже не раз сказали
СТС на Кассе за реплику Багрова расплатится - это факт
ничего, ничего, посмотрим как тов. Багров повоюет с головной болью после чтения постов Радо )
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Атомный человек... даже не нахожу что ответить на явное и прямое оскорбление...
Грозные смайлы корчит ... наверно ты такой грозный и страшный что тебя любит только мама ... и то в день зарплаты Шарик , по прежнему жду внятного ответа на вопрос , ты надутый шарик или всеже монолит боулинговый ? т.е. будешь фрякать или приедешь и повоюем ?
З.ы. шавок своих не выпускай , сам ответь .
З.Ы.ы. Багров враг , хитрый умный гад .. и обреченный на 0
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
сказал же шавкам не беспокоится , жду Шарика ...
"The Devil's Advocate"
петушок, ты смешон со своими понтами уверен, что реально в игре ты из себя ничего не представляешь так зачем же мне торопиться на Орион ловить такого пустозвона? все мы там будем, так что наберись терпенья... пропиарился ты, петушок, на нашей сфере, но надо и меру знать
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя