Когда он давал слово, он имел ввиду всех прочих участников Антанты, кроме ТС. Мо моему это очевидно. Но так как этого не высказал в форуме, то просто объяснил это "добавлением"...
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
2 Enclave
Очень хотелось бы посмотреть те логи, по которым ВЫ нас грабите и убиваете- выкладывайте, мы не возражаем.
2 Наши союзники.
Просьба не вступать в этот конфликт(зачем давать альянсам Антанты повод?).
WBR Kitiara.
Да, я согласен, что выносить ресурсы с активного альянса - это приятно. И этим можно гордиться.
Но не надо опускаться до вывешивания логов в подписи. Это ИМХО.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
При этом мы настойчиво просим всех своих союзников по блоку Антанта не вступать в конфликт до дополнительного обращения с нашей стороны.
Антанта против бЕ! из-за 2х лямов када, спертых Doors у Анклава? Даже не так... 1 прод купленный Анклавом у Doors.
Кален, 2 альянса это далеко не вся антанта. Но если ты настаиваешь... Желание дамы закон для джентельмена, стоит просто попросить ЗЫ Надеюсь все таки ВСЕВСЕВСЕ впишуться и будет таки ВСЕХсферная война. А потом пусть всех потрут и начнем с нуля соты отстраивать и тп. Эхххх..мечты мечты.
Да, я согласен, что выносить ресурсы с активного альянса - это приятно. И этим можно гордиться. Но не надо опускаться до вывешивания логов в подписи. Это ИМХО.
Мелвин, панимашь... када видишь топик "Ловим эту суку Кален"... Ну, ты понял... Надеюсь, все поняли?
Когда он давал слово, он имел ввиду всех прочих участников Антанты, кроме ТС. Мо моему это очевидно. Но так как этого не высказал в форуме, то просто объяснил это "добавлением"...
Причем, "добавлением" он свою просьбу ОТОЗВАЛ. Значит, она БЫЛА. Макер, я уважаю твои верноподданнические чувства, но все-таки, все-таки...
Kalen писал(а):
Антанта против бЕ! из-за 2х лямов када, спертых Doors у Анклава?
Да ладно бы если спертых, так ведь они сами купили 1 прод, по ошибке выставленный за 2М када. Парень просто промахнулся, хотел 150к прода выставить. А они и купили. А потом в хамской форме потребовали вернуть. Причем тогда еще война с DLAW была, у него красная и зеленая кнопка мигали постоянно. Он их сообщение так и не заметил пока война не началась. Потом поискал, с удивлением обнаружил.
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
Да, я согласен, что выносить ресурсы с активного альянса - это приятно. И этим можно гордиться. Но не надо опускаться до вывешивания логов в подписи. Это ИМХО.
Мелвин, панимашь... када видишь топик "Ловим эту суку Кален"... Ну, ты понял... Надеюсь, все поняли?
Я такого топика не видел.
Но если он правда существует, то я снимаю все обвинения
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
............ ЗЫ Надеюсь все таки ВСЕВСЕВСЕ впишуться и будет таки ВСЕХсферная война. А потом пусть всех потрут и начнем с нуля соты отстраивать и тп. Эхххх..мечты мечты.
И после ЭТОГО у кого-то поворачивается язык назвать нас провокаторами, агрессорами и оголтелыми милитаристами-разжигателями???!!!!
............ ЗЫ Надеюсь все таки ВСЕВСЕВСЕ впишуться и будет таки ВСЕХсферная война. А потом пусть всех потрут и начнем с нуля соты отстраивать и тп. Эхххх..мечты мечты.
И после ЭТОГО у кого-то поворачивается язык назвать нас провокаторами, агрессорами и оголтелыми милитаристами-разжигателями???!!!!
А я что? Я так ...ничего, просто мечтаю вслух...рестарт там...ВСЕхсферная...дохлые флудеры...
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
Последний раз редактировалось APC Чт май 13, 2004 15:36, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей